화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

또다시 화정낚시터로.....

장공방 13 3,919
ㅋㅋ. 소심한 입구간판입니다 같이한 지인이 .낚아넨 만원짜리 꼬리표....마음만 급합니다, 오늘으 10척으로 시작합니다, 미끼는 져려논 역옥으로.....빨강색 아자씨..... 장비는 대한민국입니다, ...물론 낚시실력도. ....하우스인점을 고려하여. 가늘게 가늘게. 준비합니다, 단소꼬를 준비하며. 저푼찌를 셋팅합니다, 입질이 그리울땐. 중국붕어 입질이 그만입니다, ㅎㅎ딱딱하고 입질이 떨어집니다, 40여분이계시늕데도. 여기저기서 낚아냅니다,저희우측에서도 연타로....오늘은 일부러 단척으로 준비했지만. 제생각엔 13척이 이곳에 로얄척수입니다, 그지점이 경사면에 끝나는지점입니다.. 붕어들이 다니는 길목입니다. ...그래서 입질또한 .그지역이 좋으니다, ..같이온 지인은. 꼬리표도 낚고. 써비스로 낚시가방도 챙겨갑니다, 이곳은 글루텐 양바늘에도 .입질이 시원합니다. ...입질스트레스 받으신분은 . 함 들려보셔도 됩니다, ...중국붕순이라. 입질은 시원합니다, ..저도 뜨문 뜨문 낚아넵니다, 오늘은 재밋는 입질에 밤11시반까지 .시간가는줄 모르고 .낚실했네요....감기걸린줄도 모르고서요...ㅎㅎ역옥쪼려논것이 .아직도 수분이많아 말리는중 입니다, 난로에 화력이 좋아.추운줄도 모르고 늦게까지 즐겼네요. 써치도 나무랄때없이. 한동안은 다녀야할듯합니다, ..일질그리우시눈은 ...함 들려보세요.
    안녕하세요 의가공방 장총입니다..감기때문에 입질본지도 오래되어.어디를가야하나........또 오늘은 토요일이라. 왕골로갈까 아님 청계로갈까. 생각하면 혼잡도 백프로일것이고. 그럴바엔 입질좋은 화정으로 출발합니다, 12경 도착합니다.하우스네에.30여분이 벌써 열낚중입니다, 약속한 지인도 벌써 와있네요.물을보니 마음이 급해집니다, .....자...빨리빨리......

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청전
장공방님 화정조행기 잘보구갑니다
먼길에 자주오시네요.
장공방
네. 감사합니다,집에서 30킬로정도이지만. 교통편이좋아 다닐만 합니다,
댓글감사드리고.감기조심하세요. 감기땜시 고생중입니다, ㅎㅎㅎ
페르게슬리
저번에도 올리시더니 오늘도 올렸네요
내일 시간이 나서 김포에 이화 가려구 했는데 이글 보니 마음의 변화가
화정 낚시터 어때요??
입질은 괜찮은것 같은데......참 음식 어때요??? 이왕이면 맛있는곳으로 가고 싶네요 ~^^

아시는분 댓글 부탁 합니다.
장공방
네.댓글감사합니다.입질은좋은편이구요.
식당은 주변에 맛집이 산재해있읍니다.
음식은 골고루 맛보실수있구요.감기조심하세요.
블랙피쉬
저도  올 겨울엔화정하우스에서 손맛보고싶네요.하우스낚시도 쉽지않다던데 한수 배우고
싶네요. 수로시즌이 끝나면 뵐게요 글루 그림잘보았습니다.
장공방
네.댓글감사합니다수로시즌 끝나면.함뵈요.
안출하시고.감기조심하세요.
허슬러
여기에서나마 인사드립니다~~!!
예쁘고 귀여운 따님은 바쁘신지 동행을 안했군요~~^^
아쉽지만 손맛이 궁한지라 한동안 하우스로 가야겠지요~~!!
감기 빨리 쾌차하시길 바랍니다~~!!
장공방
네.요놈이 요즘 남자친구와  정신없이노느라.얼굴보기 힘이듭니다.ㅎㅎ.
담주에 놀아준다하니.기다려봐야죠.감사합니다.안출하시고 감기조심하세요.
키큰붕어
글그림이 넘 좋습니다. 복 받을겨...63년생 이라면서여? 맞으면 갑장...
장공방
네.그런가요. ㅎㅎ 63년.퇴끼띠입니다,  물가에서 뵈면 아는척 해주세요. 감기조심하세요.
키큰붕어
따님들도 이쁘시고 활돌하시는거 잘 보고 있습니다.
전 부산에 서식하는 관계로 윗쪽으로는 다니기가 쉽지 않습니다.
좋은 환경에서 낚시하는 모습이 부러운 1인 입니다.
언젠간 뵐때가 오겠죠...ㅎㅎ 그때를 기약하며 열쉬미 釣道를 닦겠습니다.
장공방
네. 감사합니다, 달랑구가 셋인데. 저와놀아주는것을 그런대로 좋아라합니다,
물론 저만에 생각이구요. ㅎㅎ.말씀대로 언젠가는 뵐수있겠지요. 그땐 아는척 해두셔요.
그럴려면. 건강이 최고입니다, 건강부터 잘챙기시길 바랍니다, 감사합니다,
jay
구경 잘하고갑니다....^0^~~~~~~~~~~~
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot