화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

붕어와 힐링을,,,

바람이여라 9 3,965
새벽밥먹고 달려온 이사님과 오고수,,,낚시 열정 쵝오!~제육볶음엔 쐬주가 빠지몬 안돼죠,,,단차슬로프가 재밋다고 싱글벙글,,,^^오늘 장원입니다.카운터기에 17,,,추카!~주말이라 30여분 이상 즐낚하셨네요,,,마지막으로 잡은 대물,,,축하합니다.^^오후들어 까칠하네요,목줄도55에서 70으로 늘려보고 슬로프도 3cm늘리니 그때서야 연타힛!~붕어와 힐링마무리 하며,,,
중층을 시작한지 얼마지않은 오고수 아우가 주말을 맞이하여 은현에서 붕어와 힐링하고 잡다고 이사님과 고고싱~~~

시동을 켜고 시간반을 달려야 하는데 무슨음악이 어울릴까 고민하다.

라흐마니노프 피아노협주곡 2번이 선곡 되어지네요,

너무나 아름답고,

몹시나 쓰라리고,

시리도록 슬픈,

이곡을 수없이 들었고 또 듣노라면 겸허해지고 엄숙해지는 묘한 감정이,,,

이게 바로 힐링 아닐까 ?

감히 생각합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오고수
좋은글,사진 잘보고갑니다.
항상 배움의자세 잊지 않겠읍니다..
앞으로도 지도편달 부탁드립니다 ㅎ ㅎ ㅎ
바람이여라
고향가는길 막히지 않았나 몰라,,,우린 저녁먹고 8시 넘어서 출발하니 동부간선 도로가 뻥뚤림,
주말에 연락하자꾸나,,,^^
송능추억
동에 번쩍! 서에 번쩍!하시네요.ㅋㅋ 저희는 어제(일요일)가서 꽝! 수준입니다.하우스 까칠한 시기가
 넘 일찍온듯.... 음주하지마시고 약주하세요!!ㅋㅋ
바람이여라
음주는 몸에 해로우니 약주? 캬!~감사하이 아우님!^^
비됴
크래식 음악이라면 비발디에 사계밖에 모르는데요....이여라님 음악수준도 낚시에 버금 갑니다....
오늘 비가 부실부실 내리는데 이사장님 앞에 소주가 더 맛나게 보입니다......ㅋ
오후에 신풍하고 방송국 일보고 왕골에 잠시 들렸는데요....
기천지에 고수분들 많이 보였습니다...그런데요??.....아침 9홉시에 왔다는데 오후 4시가 넘었는데
점찍고 있다네요??.....기천지에서 화려한 전적들이 있는분들이고만....ㅜㅜ
30여분을 지켜보았는데 딱 한분만 한마리 잡고는 전원 전멸.....왕골 고수가 이런말 하데요...
오늘 전혀 입질이 없다고.....그리고 고기도 작년에 비해 70%정도 밖에 안되는것 같다고...
그분은 왕골에서 알아주는 타자인데 그렇게 말할때는 타당한 이유가 있을거라고 생각했습니다...
그분 말도 그렇고  그래서인지 신풍은 낚시를 포기하고 잠시 구경만 하고 왔는데요....왕골~~~~왜 이렇게 되었는지...모르겠네요~~~~이여라님~~~~오늘도 은현소식 잘보고 갑니다~~~~~^^
바람이여라
캬!~장문의 댓글 감사할 따름입니다.^^
왕골이 어렵군요 정보 감사해요,
그저깨 은현은 먼데서 처음온 손님 접대를 제대로 한거 같아요,
이사님과 저도 15수 이상했네요,,,
젊을때 피아노를 배우다 넘 열심으로 손가락관절에 무리가 와 그만뒀어요,
피아노 음악에 애착이 많다보니,
그래서 라흐마니노프도 알게 됐고요,
지금은 듣는데 만족합니다.
비됴님과 한잔할날을 기다리며,,,
키큰붕어
좋은 환경이 부럽기만 합니다.
왜 우리한테는 저런 좋은 낚시터가 없지??? 비도 부슬부슬오고 갑자가 슬퍼지네요.
바람이여라
부러우시면 지는건뎅!~
수도권에 이런 낚시터가 {떡 전용} 있다는게 저로서도 행운입니다.
jay
구경 잘하고 갑니다...^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Now
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot
가을비 우산속에~~~
바람이여라 12