화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

12월첫째주일요일 기천지에서~

파파 6 3,133
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피싱M  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ych오직낚
간단 명료하게 모든상황을 함축했네요.샤프합니다..^^
비됴
ㅎㅎㅎㅎ 앞에분 말에 동감 하면서요~~~~~
재작년 3월1일날 잔교에서 21척으로 떡 잡아내는거 확인했거든요~~~~
기천지를 사랑하는 중층인 여러분~~~~길어야 3개월 입니다.......
하우수에서 대충 손맛 보시다가 요~~3월 부터는 기천지 붕어 밑밥주로들 갑시다......ㅎㅎ
파파님......그림이 추워 보여용~~~~~ㅋ
( 참고로.....신잔교 끝에서 떡붕어들이 동면 한다는 신정보를 들었는데요....확인된것은 아님....)
뜸북새
기천지 매니아들에게 보내는 메세지 인가 봅니다.
파파
12월마지막 낚시가 될런지 모르겠지만  조만간 낚시 갑니다. 많은 응원 부탁 합니다..
그리고 새해 좋은 줄낚 하시길....
왕까치
겨울이길어서싫어요 ㅠㅠ
과묵한떡
힘든시기입니다 ㅋㅋ
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,