화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

새해 손맛터로 첫출조를 합니다,

장공방 6 3,327
도착하니 아직은 조용한시간입니다, 라디오 에서 조용한음악이 세어 나오고. 우리일행을 따듯하게 맞이합니다, 물을 보았으니. 마음이 급해집니다, 1.2푼찌에 약한입질이 걱정되어. 0.7호 원줄에 0.25호목줄을 셋팅합니다, 대류가약간 있는상황이라. 몸통이 둥근형태를 선택합니다, 미리와계신 조사님은 벌써 낚아내시네요. 약간은 어두운지라. 써치를 미리켜 주시고.같이온 일행도.셋팅끝내자마자 낚아냅니다, 붉은색을 워낙좋아해서 왼만한건 .붉은색입니다, 좀있으려니. 저에게도 반가운 소식을 안겨주네요. 올만이당.ㅎㅎ오늘은 14척으로 준비했읍니다, 옆에조사님 연신 낚아내시네요. 건너편에 단골조사님도 낚아내시고....좌측에서도....우측끝에서도. 낚아올려집니다, 오늘은 여기저기서 .그런대로 나옵니다, 좋습니다, ...연신해서.....저에게도 연신 입질이 옵니다, 딱하고 떨어지는 입질소리에  깜짝 놀라기도 하고요....ㅎㅎ자....우리도 즐거운 시간을 만들어 봅니다. 보이는 음식이 들께순두부.맛납니다....낚시터주변에도 맛난음식이 산재해있읍니다, 이곳낚시터에서, 무료국수촌을 운영합니다, 매주금요일에 자원봉사자와 힘을같이하여. 주변에 힘드신 어르신들을 위하여. 구수를 무료로 대접해드린다고 합니다, 벌써몇년째 계속운영하신다고합니다, 또 금요일만큼은 낚시꾼에게 개방도 하신다네요..ㅎ .물론 무료로....참좋은일 하시네요.감사합니다, 국수촌 내부모습...이벤트시간이 3시부터 4시까지입니다, 나무를 때우는 화로입니다, 이벤트가 시작됩니다, 여기저기서 나옵니다, 항상조황이 좋을순 없지만. 그런대로 손맛은 보여줍니다, 울마눌이 좋아하는 물건들입니다, 이벤트 상품들....아기자기하니. 재미나게 이벤트를 즐깁니다, 건너편에서 힛트....우측에서도 힛트....오늘 제가5등하여. 상품으로 라면을 받았읍니다, ....즐겁읍니다, 마지막에 정흡으로 요두놈이 올라오네요.... ...ㅎㅎ...감사합니다
     안녕하세요.의가공방 장총입니다, 오랜만에 조행기 올립니다, 연말엔 망년회다 모임하는라  낚시터못가고.새해를 맞이하여 낚시터로 고고씽합니다, 목적지는 안산에 화정낚시터입니다, 안산주변엔 낚시터가 많긴하지만 .대부분이 경품터로 번잡한걸 좋아하질않는 저로선.이낚시터가 딱 어울립니다, 산만하지않고 오시는조사님들도 조용하시고. 거기다 작으마한 이벤트가 저에겐 딱입니다,  고요한 라디오 소리도 좋고요. 낚시자리도 넉넉한것이 마음에 드는 낚시터 입니다, 요즘 낚시터마다 조황이 들쭉날쭉하지만. 이곳에 조황은 그런대로 괜찮읍니다, 물론 붕어녀석들에게 성의를 보여주셔야겠지만요. ㅎㅎ. 다녀온 사진입니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ych오직낚
이벤트는 관심없고 ^^
입어료가 어케 되나요?
평일 휴일 마찬가진가여? 
갈켜주세요
장공방
ㅋㅋ. 평일은 1만5천원이고요..주말은 2만원이라 아뢰옵니다, 감기조심하세요.
청전
자주뵈니 반갑습니다~ 낚시스타일이 아주 편안해보이십니다
장공방
ㅋㅋ.감사합니다. 새해복많이 받으세요.
키큰붕어
갑장님 반갑습니다. 바쁘신중에도 글그림을 올려 주셨군요.
좋은 환경이 근처에 있으셔서 넘 부럽습니다. 새해 다복하시고 더 건강하시길 빕니다.
뜨은붕어
재미있는 조행기...
감사합니다^^

대리만족하고 갑니다

올 한해도 건강하시고 복 많이 받으셔요^^
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot