화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

답천지...

물안개 24 3,958
작은못 ...조우님들께서 자리하셨습니다.군데 군데 매복에 들어 가셨군요.여기는 저의 비트입니다.  ㅋㅋ제 자리에서 전방으로 한컷 했습니다.답천지 중류권에서 제바을 보고...작은못... 아침이 되어 꽁꽁 얼어 버렸습니다.동출하신 아우님 pet병으로 열씨미 얼음을 깨고 있군요...ㅎㅎ대물꾼은 항상 철수길이 힘이 듭니다.자 ~ 청소의 시간 주변에 널린 쓰레기가 장난이 아닙니다.대물야화 장태성님께서 함께 하셨습니다.유종의 미를 거두고 모두모여 한컷 했습니다.
아직 볼을 스치는 바람이 차게 느겨지는 때에 새새 첫 출조를 답천지에서 여러 조우님들과 함께 밤을 보내고 왔습니다.

걱정했던 것과는 달리 바람이 잦아들어서 다행이었지만, 열 두명이 동반출조하여 6치급 애기붕어 한마리 얼굴보는 것으로 만족 해야만 했습니다.

이제 서서히 수온이 올라가면 곳 곳에서 좋은 소식이 전해 지리라 봅니다.

회원님들 모두 건강하시고, 항상 안출 하십시요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
오랫만에 안개 조행기를 접하네 ㅎㅎ
고생많았다
잘 있제??
올해는 같이 나가보는 영광을 한번 안겨주기 바란다 ㅎㅎ
나도 슬슬 움직여 볼려고한다
고생이 많았다
사진으로나마 얼굴보니 반갑네 인물조오타 모두들 ㅎㅎ
낚시마
물낚시 출조라 생각만해도 좋아 보입니다. 경치가 상당히 좋아요
착한붕어
근데 니는 어데있노?
분위기는 너무좋은데...
우째사노?
갈겨니
아이고!!오랫만입니다.
잘 계시죠?아직 밤낚시는 추울텐데 고생하셨습니다.
날 풀리면 한번 같이 갑시다..
빠가사리
추운날씨에 고생하셨습니다 ..
바다사랑
막바지 추위가 힘들게 하지 않았는지요...
에코
출조준비를 해야겠네요
좋은 정보 감사합니다
이누야샤
잘보고 갑니다.
 ~~~~~
나병렬
회장님,(개행님은 앞줄맨좌측에 있네예)
행님,잘계시지예,오랜만에 사진으로나마 얼굴보네에!!!!
건강하시고 날풀리몬 함 뵙입시다!!!
써니모
아직은 추울텐데 고생들 하셨네요
나이스가이
물안개님 반갑습니다
작년에 뵙고 올해는 아직 한번도 못뵙는데언제 한번 함안권에서 같이 낚시 할 기회를 저한테도 한번 주이소......
세뚜리
서서히 물낚시가 가능해 지는것 같습니다. 잘봤어요
조용동
사진으로나마 얼굴보니 반갑네.
대물야화는 F-tv 프로그램아이가
언제 방영하노
수심 짱..(^o^)..
추운날 고생 마니 하셨습니다..
온달61
추운 날ㅆ에 고생많이 하셨어요
물안개
착붕행님!!!    뇌에 무좀 생깃습니꺼???
그중에 제일 잘생긴 내 얼굴을 모르모 우짜자는 말씀이십니꺼???
죽 .. 갓...네....ㅋㅋㅋ

출조 촬영한 대물야화는 다음주 월요일부터 본방.재방이 있습니다
(시간은 잘 모름 ㅋㅋㅋ)
물안개
근데 제 얼굴은 중간에 여백 메우기로 한.두 컷 나올랑가 ???
용동형님 너무 기대 마십시요.ㅎㅎ
밤낚시꾼
반갑네...대물낚시사장님도 보이시고...다음주부터 움직여 볼 생각임
연락할께 자리봐둬용...
건강 잘 챙기고 애들,집사람한테 잘하고...
레인아이
첫번째 사진 정경이 정말 아름답네요.
잘보고 갑니다.
이창훈
치우는 손이 아름답네요^^*
씁새
추운데 욕밨네...
다음주나 되야 날이 풀릴라나!  함같이 가야되는데
초보아리랑
답천지 답이 나올것도 같은데....
까뮈
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
김종하
오랜만에 답천지 전경을 대하는 듯 합니다.감사합니다.
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16