화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

백곡지

김문구 21 3,463
백곡지에서 빙어잡이에 여념이 없는 어른들과
지루함을 썰매타기로 달래는 아이들이 어울려 좋은 그림을 만들고 있네요
가족과 함께하는 빙어낚시를 여러분께 권해봅니다
백곡지떡은 싸이즈와 파워는 타의 추종을 불허합니다
얼마남지 않은것 같습니다 봄날을..?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은하철도
즐감 했습니다. ^^
건강 하세요~!!
두리하나
올 초봄에 노릴 포인트네요... 좋은 조황을 기다리며 꾹 참고 있습니다..
좋은 사진 감사드립니다...
바다사랑
나온다는 소식만 들리면 바로 보팅내림낚시하러 갑니다....
밤낚시꾼
아직 얼음이 두꺼운 모양입니다.
언제 풀릴까나...즐거운 날 되시고,즐낚하세요.
까뮈
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
에코
얼음 지치는 모습이 그립군요
옛날에는 삼랑진쪽 낙동강도 꽁꽁...
즐감 했습니다
여송^^
해빙기라 얼음타는게 조심스럽네요..좋은정보 감사합니다..^^
김용현
백곡지도 좋치만 충청권엔 다른곳도 많읍니다.............^^!
수심 짱..(^o^)..
구경 잘 하고 갑니다...
비오아빠
애들 썰매타고놀고 어른들 낚시하고...
대구근교엔 저런곳 어디 없나요 ㅡ.ㅡ
세뚜리
얼음낚시 막바지가 아닐런지.
지금은 얼음두께가 얇아져서 위험할지도 모르니 조심조심
이누야샤
잘보고 갑니다.~~~~~~
레인아이
예전에는 대구근교 많이 추웠는데
지금은 예전같지 않은것 같아요. 안전이 최고
잘보고 갑니다.
U앤D
의성쪽에 몇곳 있는 것으로 압니다.
이창훈
낚시도 낚시이지만 스케이트타는게 더좋아보이네요^^*어릴적생각나네요^^*
바다사랑
예전에 보니 충청권에 2급수 인곳이 몇곳안되던데 다른곳에 2급수이면서 조과 좋은곳이 있나요
초보아리랑
충청권 내 고향인데 ㅎㅎ..
노는 모습이 좋네요..
낚시마
봄날이 기대되네요
비 개인 오후
사진잘보고갑니다.봄이기다려집니다..
하태일
정겨운 모습 잘보고 갑니다.
성실남
반가웠읍니다.....
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot