화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김포신도시 양고 구래낚시터

싸싸 14 4,666
<내림낚시를 하기위해 내림찌를 사용.><원줄은 0.8, 목줄 0.4, 바늘은 4호 바늘, 길이는 30.33><낚시대 척수는 15척.> -에러사항. 15척의 낚시대에 짧은 척수에 사용하면 맞을 찌를 선택하여..--;;; 낚시하기가 정말 힘들었습니다..;;;;<밥은 해초어분에 확산성 집어제를 첨가하여 집어제를 준비하고, 글루텐은 노즈리1봉과 비아글루단호박1컵 물 1컵0.3><미끼투척을 하니 낚시터라그런가. 얼마 지나지 않아 반응이 옵니다.><제가 낚시갈 때 마다 같이 가주는 정말 고마운 친구...저보다 낚시를 더 좋아해요.><이제나 저제나 뿡어는 언제 올까....하며...><읏~차!!! 왔습니다~~~~><노지낚시에서의 3개월만의 붕어....^^>< 크기는 작지만.. 손 맛은 보여준...고마운 붕어 입니다.><봄날씨라 바람이 매섭게 불어서... 해가 떠있을 때는 따뜻한 바람이 불었는데..해가 떨어지면서 무슨..칼바람이..ㅎㅎ 물결이 일어서 찌 보기가 여간 힘든게 아니어서 찌를 바꾸기로...(정말 탁월한 선택.ㅎㅎ)><또 옵니다~~~><친구꺼네요..ㅎㅎㅎ. . .  요 낚시터는 붕어들이 어분을 좋아라 하는지.. 집어제에 반응을 했습니다..그래서 집어제에 손물을 쳐서 콩알 떡밥을 만들어 던졌더니..잘먹고 나왔습니다..><저도 잡구요...ㅎㅎㅎ>
맞은편에 조사님 2분이 계셨는데.

심심찮게 잡으시더라구요...

헌데 그 분들이잡는건.. 남의 것 이라 그런지..

더 커보이는건... 기분탓 이겠죠? ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 싸싸  실버
60 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
잘보고갑니다
싸싸
넹.ㅎㅎ 7칸장대 그러셔서 혹시 카스에도 7칸 장대 아이다 쓰시나요?^^
아! 덧글.감사합니다.
중층붕어
잘봤습니다. 주변이 하나도 안변했네요,
싸싸
ㅎㅎㅎ 전 처음 가 봤어요.. 친구한테 이야기만 듣다가.ㅎㅎㅎㅎ
덧글 감사합니다
샤털
내림 낚시라!!!!  재밋겟다
싸싸
예. ㅎ 하나의 찌에만 집중을 해야 해서 재밌습니다.ㅎ 감사합니다
내일은프로
감사합니다 대박나세요!
싸싸
ㅎㅎ 제가 더 감사합니다.^^
노지문
집이 김포라 예전에 자주 다니던 곳 입니다.
몇해전 주인이 바뀐뒤로 두번 가봤는데...
제가 생각하기에는 손맛터도 서비스업이라 생각합니다.
헌데 제가 친구들과 식사하려고 의자 빌려달라했더니..
깨끗한 의자는 본인이 앉아야하니깐 저옆에있는 의자 닦아서 사용하라 하더군요.
닦아쓰려고 가보니..누가 음식을 솟았는지..
김치가 말라 붙어있고..도저히 사용불가로 지저분하더군요..
거기서 한번 참고 그럼 혹시 닦아쓸 걸레라도 있으면 주실수있냐고 물어봤더니..
그건 알아서 하는거지 그것까지 빌려줘야하냐는..
정말 어이없더군요...
다시는 안갑니다..
주말인데 사장이라는 사람이 술 마시고 이게 손님한테 할말인지..
저를 아시는분은 아실꺼에요
저 예의없는 놈 아닙니다.
상도덕 지키는 사람인데..하..
글 쓰다보니 괜히 주저리 주저리 길었네요^^
무튼 좋은곳인데.. 주인이 망쳐놓는것 같아서 안타깝네요..
싸싸
예전 좋은 추억이 생각 나시는 분이 계시면 노지문 님 처럼 안좋은 기억을 불러 일으키는? 조행기가 되었습니다.. 본의아니게 죄송하게 되었습니다.( . . )
뭐 그래도 낚시 가셔서 입어료 내시고 매점엔 다시 안들리시면.ㅎㅎㅎ...부디 낚시 하실 때 이러한 일이 다시 일어나지 않길 바랍니다. ㅎ 덧글 감사합니다^^
노지문
아이고~~싸싸님께서 왜 죄송한가요^^
걍 이런저런 정보 다른 횐님들도 알고있어야 저같은 피해 또 안당하죠~
김포쪽에 노지도 잘 나오니깐 궁금하시면 쪽지 주세요~
물방울
잘보고갑니다~~이제 노지시즌이돌아왔네요~~
싸싸
노지로 나가야 할 껀데.. 김포손에 물이 다시 차서 붕어들이 활기차 졌다는 소식을 접하고..... 어느곳으로 가야할 지...갈팡 질팡 하고 있습니다. 감사합니다
노지쭌
싸싸님 김포 친구 같은데?85생 맞죠?
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13