화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 둘이서.

장공방 13 3,777
오랜만에 둘만에시간이라 .즐겁기만 합니다, 전8척을 셋팅합니다, 쵸친셋트에 바라케와 흔들이를???울딸랑구는 7척 쵸친 셋트에 흔들이를?????요놈이 오랜만이라고 열심히. 사소이중에 입질이  ㅋㅋㅋ. 똘망똘망하지만. 떡순이가 반겨줍니다, 무엇이든 열심인딸랑구  대견하네요...이제는 26살. 어엿한 숙녀인데. 오늘도 이놈을 협박합니다, 30살 후반까지 시집가지말라고. 결혼일찍해보이 고생만 죽어라하니. 이케 아빠따라서 낚시나 다니고.,맛난거나 먹으로 다나자고요. ....이래봐도 저래봐도 낚시꾼에 자세가 나오지요?제 아이니. 이쁘기만 합니다, 오늘은 낚시는 뒷전이고., 이놈모습을 많이남기고 싶네요. 나이들어 이눔 없으면. 얼마나 허전할까하고요.. 물론 사랑하는 마눌이 옆에있지만. 자식에대한 사랑은 조금은 다르더군요....즐거움을 더해주는 붕순이들.연속해서 손맛을 안겨주고..조금씩 부모님 마음을 알아가는 계기가 되고., 안아픈것이 최선에 효도란것도 알게됩니다,
     안녕하세요  의가공방 장총입니다,  이젠 공방을접은관계로 닉네임 장총으로 불러주셨음 합니다,
.딸랑구와 몇일전부터 산행약속을 하였는데. 오늘은 유달리황사가 심하네요.
어차피 시간을 비워둔이놈.추어탕으로 집어제를 살살 뿌려주니.활성기때나 있을법한 찌를 사라지게하는 입질를 합니다,
ㅋㅋ. 부전여전이라고 .먹을것앞에선 피를 못 속입니다.맛난점심을먹고 .겨울한철을 지낸 김포하우스로 출발합니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

송능의추억
사진기 해상도가 장난아니네요! 새로 장만하셨나봐요??ㅋ 그렇치만 따님에 미모엔 못 미치네요. 오랫만에 조행기 감사하게 잘보았습니다. 건강하게 다음 조행기 기대하겠습니다.
장공방
ㅋㅋ. 캄샤합니다. 어쩌다 우연히 잘나왔을뿐이고요.
오랜만에 즐거운 시간 .가져서 좋았읍니다, 행복하세요
7곱칸장대
산행 좋습니다... 무리하지 않은 산행은 건강에 도움이 된다고 생각합니다..

1주일에 1번은 꼭 산행갑니다... ㅎ 언제가는 산에서 뵙기를 기도하겠습니다 .

저는 다음주 토요일에 북한산 국사당으로 해서 정상찍습니다 ㅎ
장공방
네.산 무척이나 좋아하지요.혼자서 사브작 사브작 산책다니는걸  좋아라합니다.
산정상을 목표를두기보단 .제체력을 알기에  즐기듯이 다닙니다.
산에다니다보면.언제가는뵐수있겠지요
그땐아는척해 주셔요.감사합니다..
떡을뽀렸쏭
네넵... 저두 걷는거랑 산공기가 너무좋아서 .. 혼자서 샤량샤량 걷습니다 ㅎㅎ

산에서 꼭뵙길 기원합니다.. 항상 건강하세요 꾸벅
장공방
네.오늘은 시간이나서 .관악산에 오르려합니다.
늘건강부터 챙기세여.감사합니다
삼삼이
장총님안녕하세요^^ 건강이 좋와지셨다니 다행이네요 붕어보다 따님이훨신 이쁘네요ㅎ
그나저나 일전에 장총님께서 예당좌대 한번 같이하자하셨는데 주말엔 도통어렵네요
다음주말 우여곡절 끝에 임존성 좌대들어갑니다만 같이못해서 정말지송하고 아쉽습니다 조만간에 예당에서 뵙도록 하겠습니다 건강하세요~^^
장공방
저 삐져있거든요.ㅎㅎ.담에보면 찐한다방커피  사주세요.
저도가고싶은데  영시간이 맞아주질않네요.
재밋게 다녀오시구요.그놈들 딴곳으로안가니깐 .담에시간만들면 됩니다
건강하네요.
찌다운
언제나 부녀지간 같이 낚시하시는 모습이 참훈훈하고 보기좋습니다
전 어려서 아버지 따라다니며 낚시를 배웠는데 예전 생각이 나네요
장총님 조행기를 보면서 가족만큼 이세상에 이쁘고소중한것이 없다는걸 새삼느낍니다
장공방
이제남은놈은 막내.근디요놈은 까칠합니다.집어제가잘 안먹힙니다.
어이됐든 먹는거에 장사없다고.계속해서 집어합니다.
가족에 소중함을 50넘어서야 알게되더군요.좀늦게 철이들 라하네요.ㅎㅎ
건강하시고요.행복하세요.

키큰붕어
붕순이와 딸래미...누가 더 좋을까요?

너무너무 부러운 딸 엄는 사람이...ㅎㅎ
장공방
이시점에서 늦게대답하면 삐지니.숨도안쉬고 붕순이가더
이쁘다고 대답하려했는데.앞날을생각하여 울딸랑구가 이쁘다고
알려드립니당.
금학동너구리
좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7