화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2015. 3. 29(일) 효촌지 출조

바람처럼 9 3,269
잠실 월드타워가 100층이 넘었네요~언제나 한결같은 벗.  송능의추억 동생과  찌다운 동생마실나온 강쥐 ... 이쁘네요찌다운 동생의 올해 효촌지 첫수 !!참 이쁘네요

2015년 첫 시조회

언제나 그렇듯 양주 효촌지를 다녀왔습니다

아직은 수온이 차갑지만 미세먼지만 빼면 낚시하기 참 좋았네요

잔교 깊은쪽은 아직 붕어가 붙질않고 연안 바닥쪽으로만

간간히 붕어가 얼굴을 보여주네요

붕어 얼굴이라도 볼려면 연안 바닥을 찍던 띄우든 해야 할것같습니다  

씨알은 아직 작습니다

낚시대도 짧은척 보단 긴척이 유리합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 바람처럼  실버
7,448 (96.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하나의길
어~ 반갑슴다  오렌만에 오시네요
긴 겨울 잘 계셨는지요? 언제나 보기 좋아요 ^^
바람처럼
아~ 하나의길님 오랜만 입니다
제가 겨울엔 낚시를 하지않는 관계로 그리됬네요
건강하시죠 ? 시즌이 됬으니 근간 물가에서 뵙겠네요 ^^
찌다운
아하~  그리고 바람ㆍ송능형님 이번 일욜은 박실장님 새보금자리 완장한번 들어가보시죠
특별한일없으면 전 가는걸로 할께요
바람처럼
난 스케줄 좀 보구서 ...
찌다운
그럼 다같이 시간될때 다시 시간잡지요
송능의추억
조행기 쓰시는나 고생하셨습니다. 늘 정출엔 붕어가 아쉽네요.ㅋㅋ 동생도 수고했고 "하나의 길"님 오랫만입니다. 건강하시지요???
비됴
바람처럼님 반갑습니다..........올해도 효촌지의 봄소식 가장 먼저 알리시는군요~~ㅎㅎ
경기남부 봉담에 기천지에도 붕어가 잘나온다는 소식을 전해 들었는데요.....
어느덧 물낚시 시즌이 왔나 봅니다......그런데 올봄은 유난히 가믐이 심해서요 효촌지 담수량이
어떤지 모르겠네요 사진으로 보니 그리 심각할정도는 아닌것 같고~~
바람처럼님 올해도 손맛많이 보시고요.......늘 안출 하시길~~~
인연이되면 물가에서 뵙겠습니다............조행기 잘보고 갑니다..........^^
바람처럼
비됴님 안녕하시죠 ~^^
지면으로 나마 올만에 반갑습니다.  겨울 가뭄이 심했던 모양입니다
효촌지는 심각한 수준은 아니었지만 저수지서 이어지는 내천들이 전부 말라있더군요
효촌지 다니면서 그런건 처음봤습니다
그리고 얼마전 소양댐에서는 기우제를 지냈다더군요 .. 제발 비 좀 내려 달라고요 ~
모쪼록 안출하시고요  물가에서 함 뵙도록 해요
공주아빠
항상 즐거운조행기잘보고있네요
올해도 즐낚하시고
물가에서 한번뵐께요^^
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot