화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리 선장수로...

은하철도 25 4,379
해암리 구석축 철새들도 분주히 움직입니다.해암리(홍곳리) 건너편 수문앞 입니다.일행 입니다. 자세 좋습니다. ^^선장수로 입니다.선장수로 상류엔 아직 얼음이 있습니다.
2월20일 21일 이틀 연속해서 낚시했습니다.

해암수로 예전과 다르게 조황이 많이 떨어지고

주간에도 야간에도 피래미가 자주 올라 옵니다.

붕어 입질도 까다롭고....

21일엔 바람이 많이불어 낚시하기에 무지 힘들었습니다.

그래서 바람이 덜한 곳을 찾아 홍곳리 수로 수문앞에서 자리를 폈으나 

전혀 입질이 없었습니다.

선장수로도 바람이 불어 낚시여건이 안좋았습니다.

그래서 사진만 담고 돌아 왔습니다.

사진으로 감상 하세요~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 은하철도  실버
5,694 (78.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김문구
해암은 그물꾼놈들이 새벽에 들어와서 그물치고 나무로 물을 때리고 난리치다 바로 걷어서 줄행랑을 놓는다고 합니다 그래서 붕어는 빠지고 피라미가 덤벼듭니다
세뚜리
아직은 조금 춥지만. 오늘날씨는 따뜻하네요
사진 잘보고 갑니다.
여송^^
벌써 피래미가 붙는군요...해암리 함 다시 도전해야 되는데..
사진 잘보고 갑니다..^^
레인아이
아. 멋찌네요. 
사진 잘 감상하고 갑니다.
은하철도
요즘 해암수로 에서 불법어획이 행하여 지고 있다고 합니다.
혹시 발견되면 경찰에 112신고해 주시기 바랍니다.
제가 낚시할적에는 그물꾼 못 봤습니다.
확인 됐으면 바루...경찰이쥬...여기 해암수로인디...@@
낙시
이제는 해암리는 합니다때가 지난듯
어중간
거물로 설치고 잔챙이 다잡아가고 씨가말랐능가베!
다이아
사진 감상 잘하고 갑니다.
U앤D
아시는 분이 사진속에 게시네요 ㅎㅎㅎ 추운데도 열낚이시네요.
중층프로
조사님들!!!!
즐낚 크린낚 방생낚하시자구요  담에 다시 갈수 있게요^^*
이창훈
사진 잘보고 갑니다
두리하나
좋은 사진 감사드립니다...
내일 출존데...좋은 조황이길 바라며..^^
바다사랑
많은 분이 안계시니 조황이 안좋은듯하네요
빠가사리
좋은 구경하고갑니다 ...
영감
너무 보기 좋으네요.
사진도 멋이구요.
초보아리랑
그래도 일타 쌍피네요....
축하 드립니다.
사랑스러워
저런 멋있는 수로 낚시 언제 해보나!슬픈인생이여
비 개인 오후
사진잘보고갑니다
중층쟁이
수로낚시는 넘어려워..그림잘보고갑니다.
하태일
나쁜 인간들이네요. 신고해도 뾰쪽한 수가 없더라구요,
까뮈
사진 잘 보고 갑니다.
이누야샤
사진 잘보고 갑니다.~~~ 부렸네요~~~
소쩌꿍
수고많으셨습니다~ 화보잘보고갑니다~
내림좋아
수로권 낚시라... 저도 함 도전하고 싶네요.
주종식
수도권 아닙니다.... 아산입니다... 아 수로...
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16