화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영상조행기 - 애플 헤라 낚시터

전상윤의즐기는낚시 14 4,250

안녕하세요!

얼마 전 다녀온 애플하우스 조행기입니다.^^

퇴근하고 틈틈이 편집해도 며칠이 걸리네요...ㅠ_ㅠ

많이 부족하지만 잠시나마 좋은 시간 되셨으면 좋겠습니다!

모든 회원님들...!

추운 한파 속 옷 따듯하게 입으시고요!

건강 잘 챙기시고요!

곧 구정입니다!

명절, 가족분들과 행복한 시간 보내시길 기원합니다!

다시 한 번!

새해 복 많이 받으세요.^^ 

PS->  YouTube 구독 많이 부탁드려요~~~~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

챔질고수
잘보고 갑니다.
전상윤의즐기는낚시
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요^^
내동치어
잘봤습니다
전상윤의즐기는낚시
넹~~!!! 감사합니다.
설 명절 즐겁게 보내세요^^
몽월
작년에 제가 했던 자리네요 ㅎㅎ  대리만족 잘하고 있습니다
명절잘보내세요
전상윤의즐기는낚시
하핫^^ㅋ 같은 자리였다니 신기하네요^^
영상 즐겨주셔서 진심으로 감사드리고요~
설 명절 즐겁게 보내세요!
새해 복 많이 받으세요~
양판구미
낚시방송보다 더 실감나는 조행기네요...
염치지부터 쭉 봤는데 정말 최고 !! ㅎ
자주 올려주세요~~~.
전상윤의즐기는낚시
허헉! 오래 전부터 봐주셨군요!
진심으로 감사드립니다.^^

개인적으로 염치지 편을 제일 좋아합니당ㅎ
최대어 세운 날이기도 하고요^^

댓글도 진심으로 감사드리고요
설 명절 즐겁게 보내세요.
새해 복 많이 받으세요!
알까기
좋은 영상 잘보고 갑니다.^^최고~~~
용돌
즐감하고 갑니다
sh0260
넘 즐겁게 보내요 앞으로도 만은 영상 부택함니다
THELAD
즐감하고 가요
럭키쌤
즐감하고 갑니다.정말 멋잇네요.동영상 많이 올려주세요~~
올드퀸
멋져요.
Hot
중층낚시대회
이학철 1
Hot
덕성낚시터
이학철 0
Hot
2차산란 예당
붕어세상 0
Hot
2018 HAIBIN SF MASTERS
koreaWHaibin 0
Hot
예당지 노지
후맛슈 4
Hot
예당 낚시회관
붕어세상 4
Hot
성남지
이학철 0
Hot
덕성낚시터
이학철 0
Hot
천안 덕성지
이학철 0
Hot
아쉬운 1박2일 휴가낚시
안면대물낚시 0
Hot
본주낚시터
이학철 1
Hot
해암리
후맛슈 8
Hot
해암리
후맛슈 4
Hot
많이 늦은 파로호 조행기입니당~
전상윤의즐기는낚시 10
Hot
파라호 월명리
붕어세상 0
Hot
영상조행기 - 대청호
전상윤의즐기는낚시 14
Hot
예산 방산지
후맛슈 0
Hot
안성 마둔지
후맛슈 0
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유