화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

많이 늦은 파로호 조행기입니당~

전상윤의즐기는낚시 10 4,720

안녕하세요~
붕어세상에 오랜만에 옵니다^^

편집양도 많고 생업이 바빠서 조금 늦은 조행기 올립니다.

회원님들 모두 2017년 고생 많으셨고요^^

곧 연말입니다~

가족분들과 행복하고 따듯하게 마무리 하시길 기원합니다!

내년에도 다들 어복충만하시고요!

늘 안전출조 하세용^^

그럼! 이만 줄이겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올드퀸
댓글내용 확인
전상윤의즐기는낚시
댓글내용 확인
머시마
댓글내용 확인
전상윤의즐기는낚시
댓글내용 확인
프리미엄
댓글내용 확인
전상윤의즐기는낚시
댓글내용 확인
블루벨벳
전상윤님 과 같이 내년엔 출조 한번 하고 싶네요..^^
전 강원도 춘천이 집이며 파로호매니아..,,,,,,,,,,,꽝조사입니다..ㅠㅠ
올한해는 저도 파로호에 저주를 받았는지 ,매주 쩜을 면치 못하네요
내년에는 한번 파로호에서 저와 같이  대박터트리시기를 기원드립니다...^^
전상윤의즐기는낚시
블루벨벳님 안녕하세요^^
늦은 댓글 먼저 죄송합니다.
낚시를 쉬다보니... 낚시 싸이트 접근도 쉬고었있습니당.^^

조행기에는 기록하지 않았지만...
붕어가 들어왔다고 가정하였을 때...
개인적으로 전 소양호보다... 파로호 낚시패턴이 더 어려웠었습니다.

내년엔 블루벨벳 님도 꼭 파로호 저주 깨버리시길 기원합니당^^;;;

동출 부분은....
제가 아직 많이 미숙한지라ㅠㅠ
기회가 된다면... 언젠가 꼭 물가에서 뵈어용^^;;;;

그럼! 댓글 감사드리고용! 올 한해 생업에서 고생 많으셨습니당^^
겨울입니당~ 건강 잘 챙기시고용^^
연말 행복하게 보내세용^^
쫀쫀디기
멋지네요...북부 파로호..^^
전상윤의즐기는낚시
북부 파로호 포인트는 군사 문제 떄문인지 네이버 지도에 표시가 안되더군요.
화면상의 위치보다 약간 위쪽에 있었습니다.^^

좋게 봐주셔서 감사하고용~ 행복한 연말 보내세용^^~
Hot
백구낚시터
이학철 0
Hot
냉정낚시터
이학철 1
Hot
2018.12.10 냉정지!!
이대사는남자 0
Hot
본죽낚시터
이학철 0
Hot
만정낚시터
이학철 1
Hot
작은 소류지에서^^
도깨비보트 2
Hot
냉정낚시터