화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

7월15일~16일 - 맹동지 조행기~

전상윤의즐기는낚시 8 3,513

안녕하세요^^

붕어세상에 오랜만에 조행기 올리네요ㅠㅠ

이틀 전 다녀온 맹동지 조행기 이고요~

부족한 영상이지만... 잠시나마 좋은 시간 되셨으면 좋겠습니다!

끝으로..
무더위~ 건강 잘 챙기시고요!

늘 안출하시고용~~~~~~~

감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

코코봉
항상 즐겨 보고 있습니다
전상윤의즐기는낚시
코코봉님 안녕하세요^^
항상 보고 계셨군요 -_-;;;
ㅎㅎㅎ

더욱 감사드립니다!
편안한 밤 보내시고요~~ 늘 어복 충만하세용^^
코코봉
유튜브 에서 상윤님 동영상 보고 대리 만족 하고 있네요 항상 어복 충만 하시고 건강 조심하세요  동영상 감사 합니다
전상윤의즐기는낚시
말씀 정말 감사합니다.
무더위 속... 건강 잘 챙기시고요!!!!
늘 안출하세용^^
천지개벽
즐거운 영상 보고 갑니다  고생하셨습니다
전상윤의즐기는낚시
천지개벽님 감사합니다!
무더위 속... 건강 잘 챙기세용^^
아떡사랑
멋진영상 감사합니다
정쎈스
유튜브에서 잘보고있는데 여기서도 뵙네요^^
멋진 영상 감사합니다^^