화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

취무늪에서...

나이스가이 26 4,118
무자년 첫 출조를 어디로 갈가 생각중에 취무늪에서 전화가 온다
붕어 얼굴 봤다고......
첫 출조라 설레임을 안고 취무늪으로 향했다
도착하니 이미 여러분이서 낚시를 즐기고 계셨다
군데 군데 아직 얼음이  녹지 않은곳도 눈에 띄었다
f-tv낚시대회에서 받은 쎄제시리즈로 거총을했다
10분 20분 ......그렇게 한시간이 지나도 아무런 반응이 없다
바람이 엄청 불어 된다 차간운 바람이 매섭게 얼굴을때린다
물을 꿇여 따듯하게 커피를 한잔한다
붕어 얼굴 못보고가면 어떻게 손맛 못보면 어떠랴......
이렇게 자연이 나를 맡겨 놓고   내 인생을 즐기는데.....
그렇게 시간은 계속 지나간다
친구놈이랑 담배 한개피 물고 다음출조를 어디로 갈가 의논을 하고있는데
23대에 찌가 실실올라온다
아싸리 하고 챔질을 한다
어라 붕어네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4치급의 붕어가 웃으면서 올란온다
야  이추운날에 그래도 찌맛 봤고 붕어 얼굴도 봤다
그렇게 자연과 놀다가 철수를  했다
근데 취무늪 주위에 쓰레기가 너무 많다
친구놈이랑 주위를 대충 정리하고 쓰레기를 좀 주워서 가지고 왔다
집에 도착해서 정리하는데 우리 안방마님이 냄새나는쓰레기는 왜 가지고 왔냐고
얼굴을 찌푸린다
이사람아 난 자연과 놀다가 왔다 내가 치울께 하고 웃어넘긴다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나이스가이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠가사리
좋은얘기 잘 읽고갑니다 ..
물안개
사진에 정겨움이 보입니다
그리고 쓰레기 문제를 솔선수범 하시니 존경스럽네요
자연을 즐기시는 모습이 좋습니다
나병렬
님의사진으로나마 물가에가고싶은 셀레림을 위안으로
돌립니다,수고하셨구요,저도이젠 슬슬 ㅎㅎㅎㅎ
히말
취무늪  가끔은 그래도  씨알좋은넘들이  올라온다고 하던데..
저기  곳부리쪽이  좋아보이는데요~^^
두지원
조행기 잘 봤습니다...저도 초봄에는 항상 취무늪이나 대곡늪을..

노리고 있는데.....  물가에서 한번 뵙기를....^^
여송^^
조행기 잘읽었습니다..^^
에코
조황기 감사합니다
이창훈
낚시인들이 버린 쓰레기가 우리 후손들에게 물려질까 겁나네요...
암튼 조행기 잘읽고 갑니다^^*
레인아이
벌써 노지에는 속속들이 꾼들이 오는모양이네요.
잘보고 갑니다.
무대포1
잘보고 갑니다...빨리 따뜻한 봄날이 왔음 좋겠네요
이누야샤
조행기 잘보고 갑니다.
U앤D
분위기로 볼때는 봄이 바짝 다가온것을 느낍니다.
영감
그립네요.
감동적이었습니다.
허탕치기
붕어보시고 자연도 보시고 청소도 하시고 좋은 하루였습니다.
감사합니다.
감기 조심하세요.
까뮈
자연과 함께하는 알찬 조행기 잘 읽었습니다. 항상 안출하세요.
낚시마
여기가 어딘가요 분위기 좋네요
낚시구신
취무늪은 예전에 손맛을 많이본곳인데.....!
조행기 잘봤습니다.
강붕어
조행기 감사합니다.
웅이아버지
안출하세요. 잘보고갑니다.
김병수
청소하신다고 수고많으셨습니다.
다음엔 꼭 대박하실겁니다.....^^*
김종하
봄이 오니 붕어가 입을벌리려나 봅니다...수고하셨습니다.
청수무어
낚시는 뭘 갖다 붙여도 어울리지 않습니까?
여행, 출조, 휴식, 자연...
낚사사
님의 모습에서 우리의 미래가 보입니다.
올해처음으로 댓글을 달면서 참으로 기쁜마음입니다.
자연은 소중합니다.
U앤D
몇번을 보지만 그때마다 가보고 싶은 맘이 가슴을 메웁니다.
박재현
본인이 놀던자리만 치워도 되지않을까요???
내림좋아
쓰레기 주워가는 모습 감동입니다.
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16