화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

추풍령저수지

나이스붕어 4 1,581

화요일 저녁 8시에 추풍령에 도착해서 전빵을 채려 봅니다

밤 2시까지 잉어 한수 하고 궁시렁 되면서 차에서 쪽잠자고

일어나서 좌대를 좀더 깊이 넣어서 헤라r 20척으로 세팅하고 아무 생각없이 시작했는데

오늘은 간만에 대박이 ㅎㅎ 7치-9치  30수 정도 될려나 싶네요

오전부터 오후4시까지 넣어면 입질 근데 바람이 맞바람이라 정면으로 캐스팅 하는게 힘들었네요

수심 1m30정도 찌는 자작찌 8푼으로 맞바람에 장사 없데요 원줄 바리바스녹색 0호 목줄 스탠다드0.5호 31-37로 시작

추풍령저수지 사람은 많은데 잡는사람들이 소수네요  저도 전주 전전주 깡

갈수록 힘드네요  오후4시 40분까지 하고 마칩니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.29 나이스붕어  실버
65,873 (1.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4짜붕어다
수고하셨네요
범곡
아.. 타작이네요
4짜붕어다
굿
본토붕어
자주가는곳이네요~
평촌지출조
붕어사냥군 1
Hot
산속 소류지
붕어랑김문구 3
Hot
영천...저수지
가끔은 3
Hot
요즘 낚시가 어려워요
붕어랑김문구 7
Hot
소양호 또~~ 꽝!
붕어랑김문구 11
Hot
소양호
붕어랑김문구 14
Hot
낚시는 뒷전 철렵으로....!
붕어랑김문구 11
Hot
소양호
비무천 14
Hot
소양호 추곡
비무천 8
Hot
요즘 낚시가 어렵내요
붕어랑김문구 15
Hot
대음리 수로에서 또 꽝!