화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

운천지

낚시구신 22 2,107
2월23일 며칠 날씨가 따듯해 진주 운천지에 붕순이를 만나기위해

출발했지만 가는날이 장날 엄청난 바람이 불어 도저히 낚시불가 했습니다.

아쉬움 대신 밤새 뚜꺼비낚시로 마감......ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두리하나
아직은 좀 이른 시기이겠지요... 그래도 다른이보다 일찍 나서신길에 좋은 놈들이 인사했으면 합니다...추운데 고생하셨구요, 감기조심하세요..
김기수
음.. 사진만 있으니 쫌 그렇네요... 설명도 쫌 해주시면 ㅎㅎ
깐돌이
아직 춥습니다
건강조십 하세요
레인아이
낚시대가 부러졌네요 ;;
낚시사진들 잘 느끼고 갑니다.
이창훈
이곳도 곳 산란 시작할것같군요....^^*
안대현
아직은 춥네요..감기조심하세요..
종엽아빠
고생하셨네요 아직도 날씨가 좀 살살한것 같네요^^
히말
아직은  겨울입니다.
성급함 마음에  나서보지만  나서면  아직 겨울인걸  실감하게 되지요.    수고 하셨습니다.
무대포1
부러울 따름입니다 제동네는 아직 얼음이 꽝꽝.....ㅠㅠ
혜인아빠
남쪽 지역이신가봐여 어름이 많이 녹았네요 ..
사랑스러워
바람이 장난이 아닌것으로 보이는데 수고많으셨습니다
이누야샤
멋진 조행기 잘보고 갑니다.~~~
U앤D
토요일 정말 태풍수준으로 바람이 불던 날이죠.
대단 하십니다.
까뮈
고생하셨군요, 다음 출조때는 대박나시기를 바랍니다.
낚시마
다음에느 대박의 꿈이 이루어 질겁니다
강붕어
날씨가 아쉬운 조행이었군요.
화보 감사합니다.
웅이아버지
화보감사감사 잘 보고갑니다. 다음에 또 좋ㅇ은 조행기 올려주세요.
노란물고기
운처지 에는떡붕어가 많이 있던데  참고하시길.
빠가사리
멋진 사진 잘보고갑니다 ..
김종하
낚시바람이 봄바람을 못당하나봅니다.두꺼비라도 잡을수 있음 행복한겁니다.
참붕어
감기 조심하세요
붕붕어사랑
경치가너무좋읍니다
조만간에들러보겠읍니다
정보감사합니다///
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16