화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

선장수로 조황.....

떡돌이 30 5,305
24일 선장수로 조황입니다....
동생과 형님 두분이랑 선장으로 갔습니다
바람도 불지 않고 잔잔해서 시작을 했는데 피자마자 형님께서 한수 35가랑되는 떡순이를 올리더군요...
21척으로 바닥내림으로 하는게 고른 조황을 보이고 있습니다...
4명이 합해서15수 정도24척은 더잘나오는 편입니다..
바람만 불지 않는다면 조은 조황이 될뜻합니다....
다음주에는 남원포교 쪽으로 가볼려고 합니다 조황 올리겠습니다...
건강조심 하세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 떡돌이  실버
12,990 (20.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이누야샤
헉 떡붕어의 빵이 장난이 아니네요 조행기 잘보고 갑니다.바람이
불어서 그런지 무지 추워 보이내요~~~
하니
손맛 제대로 보셨군요~~전 곡교천 하류에서 몰황먹었는뎅~~ㅠㅠ담주엔 선장으로 가야겠군요~~정보 감사~~^^*
하태일
점점 긴척으로 가니 긴척없는 지는 힘들겠군요.
유재만
하나 장만 허슈~~
다이아
떡붕어가 꼭 복어처럼 생겼네요.ㅎㅎ
추운데 고생하셨습니다.잘보고 갑니다.
U앤D
21척이 아닌 24척까정!! 붕어 얼굴 함볼라 카다가 허리
뿌라 지겠읍니다.
연기
선장...바람만 불지 않으면 정말 좋은 곳인데....손맛보심을 축하합니다
바다사랑
척수가 길면 장비 가격도 만만치 않겠네요
김문구
짧은척수 15~18정도만 써줘도 잘나오는데 옆에서 장척이 끼어들면 어려워 집니다
히말
떡붕어 씨알 좋습니다.  손맛도  좋았겠습니다.
빠가사리
그림 너무좋군요 ..  정보 감사드립니다 ..
김문구
떡돌이님 그림 잘보았습니다
남원포는 가지 마세요 아직 얼음이 두껍게
잡혀있어 아직 한참 있어야 됩니다
참고 하세요
어중간
좋은 정보 감사 합니다 선장수로는 위치가 어디 인가요?
떡돌이
네비게이션이 있으시다면 선장면사무소 를 치시고 동네에서 물어 보시면 쉽게 찾아 갈수 있습니다....
레인아이
떡붕어 참 통통하네요 ㅎㅎ
까뮈
떡붕어 빵이 정말 장난이 아니군요, 손맛 좋으셨겠습니다. 좋은 사진 잘 보구 갑니다.
은하철도
선장수로가 조금씩 나오나 봅니다.
조황정보 잘 봤습니다.
낚시마
빠이이 장난이 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ
이창훈
떡이 빵빵하네요^^*
중층프로
구경잘하고갑니다^^* 떡 빵이 튼실하네요^^
추운데 고생 많으셨습니다.감기조심하시고요
써니모
그림 좋읍니다. 잘보구 갑니다
의협
가까이 살면서도 한번도 못가 봤는데 올해는 한번 가봐야겠네요
김창희
빵이 좋네요
여송^^
24척...힘든 낚시하셨군요..^^;
좋은정보 감사합니다..
한대수
보기 좋네요. 가고싶다
청수무어
선장수로가 어떤지역이죠?
낙시
저도 25척이있는데요 몇번정도 하면 해볼만합니다
안되면 스윙하면 되구요