화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

내리수로

김문구 24 3,118
서둘러 도착한 내리수로에는 흐르는 떡붕어님이
계속 잉어와 씨름을 합니다 얼른 짐을 펴고 낚시를 해보지만 건드림 조차 나오지 않네요
늦게 오신 오리발님이 등장을 하십니다 대전 유피낚시짱님도 합류하시구요
여러분 만나서 반가웠고 즐거웠습니다
전체적인 조황은 몰황 수준입니다 조건은 모두 좋은데 안나오네요
어제는 폭조였다고 하던데...?
다음을 기약하며 철수를 합니다 여러분 즐낚하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑
어제 오늘 밤낮의 조과 차이....... 참 어렵네요^^
두리하나
열심히 하시는 선배조사님들을 보니 참 보기좋고 저도 열심히 해야 겠다는 생각이 드네요..^^ㅎ 좋은 사진감사드립니다..
낚시마
좋은 정보 감사 합니다 .  이쪽에도 물낚시 가능 한곳이 있으면 좋으련만요...................
레인아이
물낚시즌이군요.
사진들 잘보고 갑니다.
오리발
겨울동안 물낚시가 가능했던 곳중에 하나입니다.....물가에서 뵙게 되어 반가웠습니다...
하태일
잘보고 갑니다.
낚시영웅
다음을 기약하며,,, ㅎㅎ
의협
경치좋고 손맛 좋고 두루두루 좋으셨겠네요
에코
좋은그림 감사합니다
엉성한조사
조행 정보 감사합니다.
하니
내리수로 멋진곳이군요~~
낙시
하루하루 조과차이가 엄청나네요
중층프로
선배조사님들의 노고에 감사드립니다.^^
좋은그림 감사하네요 항상 즐낚하세요
이창훈
표정들이 전부 추워죽겠다는 표정들이시네요^^* 그래도 손맛보신거 축하드립니다^^*
이누야샤
좋은 정보 감사 합니다.~~~
전부 추어 보는는 군요~~~ 잘보갑니다.~~~
젼명석
다음기회에 월척 한수하이소
종엽아빠
수고하셨읍니다
노란물고기
마음은 옆에 앉아 있네요^^^
U앤D
저도 고 옆에 ............ 앉아 있고 싶습니다.
초보아리랑
그림 잘보고 다음번엔 대박 기원 합니다..
강건너기
그림은 대박 분위기^^;    좋은  분위기 잘 보고 갑니다.
달빛조사
즐낚하시구요 감기조심 하셔요....
레인아이
낯이 익은 사람이..
김종하
내림이로세..
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서