화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지 2탄

김문구 23 2,608
배를타고 좌대로 갈려는데 배에 물이새서 용접을 해야된다고 하여
버드나무 좌대로 올라가 봅니다 1탄에서 나오던 씨알은 어디가고
 잔챙이가 많이 붙어 있내요 옆에서 바닥낚시을 하시는 수로님은
 신이 나셨습니다 무척 잘나옵니다 찌가 올라와서 벌러덩 합니다
벗님들과하는 즐거운 낚시가 항상 고맙습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고죽
드디어 문광지 물낚시를 하게되네요,, 손이 너무근질거렸는데,,,너무반갑네요,,지금이라도 달려가고 싶읍니다. 조행기 감사합니다
지름
이번주말엔 좌대탈수 있을까요.....................^^!
김문구
예 무조건 가능 합니다
황하룡
일요일쯤에 한번 들어갈까합니다...가게 되면 전화드릴께요^^*
빠가사리
바닥낚시에 찌가 벌러덩 ;; 정보 감사드립니다 ..
초보아리랑
조행기 감사드리며.
수고하셨습니다.^&^*
U앤D
반가운 소식이네요
고질라
그래도 잔바리라도 얼굴을 보셨네요 전 요즘 가는곳마다 큰점 하나씩 찌고 다닙니다.
왠붕어
조행기 잘보았습니다.
영도월척
부럽습니다 ㅎㅎㅎ
레인아이
낚시터 전경과 사진들 잘보고 갑니다.
중층프로
찌올림 붕순이 잘보고 갑니다^^*
종엽아빠
경치 좋습니다
세뚜리
눈이 다 맑아지네요 잘보고 갑니다.
이창훈
잘보고갑니다^^*
이상태
문광지가 어덴교
엉성한조사
잘 보고 갑니다....
내림초보
작아도 손맛은 확실히 보신듯 합니다.
난나야
문광지^^
조만간에 들어 가야지~^^
산데미
잘보고 갑니다 안출하시길.....
쏘랭이
낚시가고싶어지네요..
김종하
이번 참에 내림낚시로 전업을 할까보네..
주종식
아시는 분인줄 알았습니다.
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot