화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

괴산 문광지

김문구 21 2,792
절친한 친구을  산에다 집을 지어주고 내려오니 마음이 울쩍해서
문광으로 달려가 봅니다 잔교을 모두 정리하여 손님들이
입장하시기을 기다리고 있습니다 조황 확인차 2시간30여분 담가보니
의외로 잘 나와줍니다 씨알도 봐줄만한넘들이 몇수 나오구요<모두 놓쳤어요>
이번 주말이 기대 됩니다 주말에 수상좌대로 들어 가렵니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

U앤D
참한놈들의 인사를 받으셨네요. 축하 드립니다.
레인아이
경치가 참 좋네요
지름
저도 주말에 가보렴니다.....................^^!
쏘랭이
문광지 한번 찾아가봐야겠네요..^^
이감성
붕어랑님 므흣하신것같네요
김문구
친구가 죽어서 산에다 묻고 찾아간뒤라 기분이 안좋아어요
엉성한조사
울적한 기분은 많이 가라 앉으셨으면 합니다...
잘 보고 갑니다.
빠가사리
잘 보고갑니다 ..
이룸
가보고 싶군요
즐감하고 갑니다.
바다사랑
잘보고갑니다
강건너기
심난할때는 역시 낚시가 으뜸가는 처방이지요.  좋은 그림 보고갑니다
세뚜리
사진들 잘보고 갑니다.
이창훈
잘봤습니다^^*
초보아리랑
잘 보고 수고하셨습니다.
^&^*..
내림초보
맘 울적할땐 낚시만한 친구가 또 있을까요?
중층프로
잘 보고 갑니다^^*
써니모
문광지. 진입로 가로수가 멋진곳 그기 맞죠. 올해는 꼭 한번 가봐야 겠네요.
김문구
전화 주세요 좋은자리로 봐 드릴께요
이누야샤
문광지 조황이 많이 살아 나는 것 같군요 잘보고 갑니다. 조만 간에 가야 되겠네요~~~~~~~~
왠붕어
멋짐니다..
난나야
사진들 잘보고 갑니다.
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다