화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3월 12일 부사호에서..

까만바람 11 3,803
미끼로 사용할 새우와 참붕어를 구입하고 목적지인 부사호로 출발~~제 맘에 쏙 드는 포인트입니다..후배 갈매기(고정호)랍니다..저도 열심히 찌를 응시해 보지만...조과..
올해 들어 생미끼 대물낚시를 한번도 못가봤습니다.

3박4일간 함께한 후배도 낚시로 만나게 되 6년째 같이 낚시를 합니다..

좋은 사람과 함께 하는 부사호 낚시에서는 매기 두마리만 확인했습니다..

조만간 함 더 들어가보면 분명 월척급 이상이 확인될 가망성이 많이 있는곳 이랍니다..

각 장르별 낚시를 다 좋아하지만 대물낚시를 하러 다니는 대물 여행이 참 매력적 입니다..

기다림과 찌올림..

꽝치고 올때가 더 많지만 나 자신을 추스리는 시간으로 아주 유용하기 때문입니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

필링
첫번째 사진을 보니 생미끼 낚시를 하면 반드시 덩어리가 나올것 같이 보이네요
잘보고 갑니다.
레인아이
진지하게 낚시하시는듯 ^^
잘 봤습니다.
내림초보
올림의 또 다른 매력이 낚시 도중의 자기성찰이 아닐까요?
낚시마
잘보고 갑니다요 ㅎㅎㅎ
이창훈
낚시하시는 모습 정말 멋지시네요^^*
초보아리랑
붕어의 아쉬움이 남네요^&^*
수고하셨습니다,.
세뚜리
여러종류의 민물고기를 잡을수 있는 포인트 같네요
새미
메기인가요...매운탕이 죽이는데요...
붕붕어사랑
분위기가좋읍니다
언제나즐낚하십시요//
머슴형
자연의 분위기가 쥑입니다.
깔끔한사진 잘 봤습니다.
김종하
매기나 건빵이라는데 건빵이 안보입니다(붕어)...좋은 화보감사드립니다
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23