화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

남양호에서

하태일 18 3,561
2.5대 외대로 맞바람이라 투척이 어렵네요.요런넘이 인사하네요멀리 보이는곳이 SK가스네요.잔챙이는 방생하고 나머지 조과입니다.
토요일 남양호의 이화리에서 낚시를 해보았습니다.

수초에 붕어는 붙었는데 잔입질이 많고

아직 큰넘들은 많이 안나오네요.

다음주부터 4월 중순까지 기대가 됩니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하태일  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

세뚜리
잔챙이 ... 어린붕애..
귀엽네요 ^^  다음번을 위해서 방생을..
잘보고 갑니다.
낚시마
ㅎㅎㅎ 방생 하시는 참모습이 진정한 낚시인 입니다
중층프로
어린붕어 구엽네요^^
손맛 찌맛보시고 방생 하시는 조사님들이 많았슴하는 바램입니다.
레인아이
잔챙이가 있어야 월척도 있는법^^
잘보고 갑니다.
이창훈
이제 곧 큰놈들도 나오겠네요^^* 기대되네요^^*
고질라
좋은 정보 감사합니다.
김창희
다 방생하지 뭘 남기셨수 하박사.....
이누야샤
좋은 정보 감사 합니다.~~~~
쏘랭이
남양호로 출조한번 생각해봐야겠네요..
왠붕어
좋은정보 감사합니다.
이상태
붕어는 붕어인데 왠지 애처럽네요
빵조사
좋은 정보 감사합니다..
즐거운 낚시하십시오~
김종하
그림에 떡입니다...손맛 추카드립니다
소쩌꿍
아주귀여운 붕어군요 수고하셨습니다~
내림초보
아직은 어린 붕애지만 머지않아 대물로 돌아 오겠죠. 그날은 기다리며 오늘도 낚시대를 드리워야죠.
조경학
이화리권 좋죠.??  저도 몇번 갔었는데... 가까운곳에 개체수 많고, 낮에도 잘 맞으면 잘 나오고...남양만 한곳이 없는것 같애요. 잘 봤습니다.
으라차차
잘 보고 갑니다
주종식
정보 감사 합니다...*
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다