화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3월 19일 비봉 소류지

까만바람 18 6,562
비봉, 화성쪽 소류지와 수로를 모두 알고 계시는 백두낚시에서 평소 절친한 대물꾼 형님과 만났습니다. 입큰붕어 실시간으로도 활동하고 계시는 봉봉형..어두워질때쯤 대를 펴기 시작해서 대편성도 안 끝났는데 해가 뉘엿뉘엿 넘어갑니다..밤사이 차안에서 몸을 녹이다 다 올라온 찌를 보지 못하고 아쉬운 헛챔질을 여러번한후 애꿎은 난로만 열심히.ㅠ.ㅠ어느덧 반대편에서 일출이 시작됐네요..얼추 구석구석엔 다 들어갔는데.. 우째 씩씩한 붕어는 안나오고^^;가장 마음에 드는 포인트에도 찌를 하나 넣어뒀지요..아쉽게도 그 포인트는 가물치가.....조과.. 가물치만 두마리 잡았습니다..

평소 밤낚시를 선호하는 저로서는 추워서 난로에 의지하며 졸다 끝나지만 해가 뜰때의 따뜻한 기대감과 밤에만 볼수있는 녹색 캐미컬 라이트의 향연을 볼수 없다는 아쉬움이 교차되는 묘한 기분이 들기도 합니다.^^;
가물치 두마리로 끝난 소류지의 밤낚시.. 다시 도전하러 가야겠습니다.
올해는 월척을 할수 있을까요?  휴~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온달61
그래도 붕어는 못봐도 가물치가 어딥니까.수고하셨네요
강건너기
물가를 지켜있을수 있다는 것도 큰 즐거움이지요.  좋은 넘 만나십시요^^
머슴형
가물치까지 흐트러짐두 없네요..
올해 꼭 대물 만나시길 바랍니다..
이의숙
힘 좋아겠어요
민바늘
손맛 좋았겠습니다^^ 담엔꼭 대물하십시요
낚시마
다음에 대박 나실겁니다요
빵조사
손맛은 보셨내요~~ㅎㅎ
담엔 대물붕어로 손맛보세요~
김종하
가물치면 어떠리....부럽기만 합니다....화보감사드립니다.
세뚜리
가물치 손맛을 보셨겠네요 .  잘보고 갑니다.
쏘랭이
손맛은 정말 좋겠어요..^^
낚시구신
까만바람 아이디처럼 정말 까만 가물치한마리 하셨네요.
대단한 손맛 보셨네요ㅎㅎ.
마이웨이
올핸 꼭 가물치 낚시를 가봐야 하는데^^ 부럽습니다,,요즘 낚시안간지가 하두 오래돼서 연장에 곰팡이 나겠네여 ㅠㅜ..
노란물고기
고놈 참 힘좋게 생겼습니다. 부럽네요.  즐감!!!
레인아이
화성 비봉...  소류지 정경과 가물치
잘보고 갑니다.  다음엔 월척이 갈겁니다.
구야
두달여 동안 물가에 가보질못했어요.
조행기만 들여다보니 ....무지부러워요.다음엔 월이하세요
영도월척
가물치 손맛 좋았겟습니다
다음엔 그정도 사이즈 붕어 만나시기를.....
중층프로
가물치라도 손맛보신거 축하드립니다.
담엔 월이 꼭 하세요^&^
주종식
비봉 소류지 어디쯤인가요???
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23