화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경주새마을떡붕어터 잔교완공

곽우동 19 3,962
방석만가지고오세요각목사진입니다총길이 60미터평균수심3.2미터바람이어디로부러도 낚시가능합니다
안녕하세요 경주새마을떡붕어 전용터입니다.....
주말에 좌대에 울림어로인하여 조황이 고르질못했읍니다..
긴척에서나나오고 인젠 걱정없읍니다 좌대 울림도없고 짤은척수로 낚시가가능합니다  놀이판도 비취하였습니다 방석만 있어면 됨니다..
더욱 노력하는 새마을이 되겠습니다..
감사합니다.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 곽우동  골드
284 (28.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

세뚜리
낚시터가 좋네요 잘보고 갑니다.
엉성한조사
깨끗하고 좋으네요...!
붕태공
아주 좋아 보입니다
마이웨이
캬..그림죽음 이네여^^ 저런데서 대담구고 있으면 좋겠네여..
영도월척
저런곳에서 낚시
정말 긑내 주겠죠
잘 보앗습니다
내림초보
좋은 곳입니다. 조만간 함 들리겠습니다.
중층프로
그림이 참 좋아 보입니다^^
번창하시고요.  근데 넘 멀어서.....
이창훈
여기가 어덴교? 정확한 위치좀.....
산데미
낚시터 투자 많아하셨네요 수질이 참맑네요
버들나무
좋아요
레인아이
언제 한번 가보나..;;
이감성
곽사장님 수고 하셔서요
말뚝이
고생 하셨습니다. 덕분에 우리네 꾼들은 즐거움이 배가 되겠네요.
초보아리랑
다음번네 한번 찾아 뵙겠습니다.^&^*
조경학
와~ 정말 멋찝니다. 꼭 한번 들러봐야 겠네요.^^;;
수심 짱..(^o^)..
good...한마디로...
으라차차
좋아 보이네요 `~
주종식
양어장인줄 알았네요...
주종식
양어장인가요?
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot