화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

아산 선인교근처에서

김문구 18 4,222
덩어리가잘나온다는 소식을 접한지 수일이 지나서야
가보게 되는 수로낙시 입니다
아침부터 불어대는 동풍이 야속합니다 동풍이 불면
붕어가 잘 안나오거든요 오후함참 지나서 바람 방향이
바뀌면서 잘나옵니다 역시 수로붕어 특유의 힘이
 느껴지기 시작합니다 바람과 싸우며 낚시한 결과는
아주 좋습니다 싸이즈 마리수 모두 흡족하구요
현지분 말씀이 며칠전 보다는 싸이즈가 줄었다고 합니다
그래도 준수 합니다 혹부리 붕어가 많이 나오구요
머지않아  산란을 할듯 합니다 배가 무척 불거져 있내요
봄낚시는 바람과의 전쟁 입니다 얼굴이 많이 탄다고 하지요
썬크림과 파라솔도 챙겨야될듯 싶내요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산데미
정보감사하고요 안출하시길..............
영도월척
좋은곳 인것 같네요
잘 보았습니다
내림초보
넘 부럽습니다. 정보 감사드리며 안낚즐낚 하시길...
빠가사리
손맛 축하드립니다요 ..
하니
몇척 사용하셨나요???
김문구
13척입니다 12~15척 정도면 무난합니다
세뚜리
즐감하고 갑니다.
중층프로
어딘지 가보고 싶네요
위치좀 가르쳐주세요.. 네비가 없는관계로....
김문구
아산 현대자동차에서 예산가는쪽으로 조금 올라오시면 선인교라는 다리가 있는데 다리아래쪽을 보면 멀리 까치집이 보이는데 그근처 입니다 전화을 주세요 011~462~7712
이창훈
와~! 부럽당^^*
은하철도
조황정보 감사 드립니다.
이상태
부산에서 아산은 좀 머네여....
레인아이
사진 잘보고 갑니다.
초보아리랑
손맛 제데로 보셨네요..
난 언제한번 ㅜㅜㅜ.
노란물고기
쩝~
김창희
보기 좋네요 잘보고 갑니다
으라차차
부럽네요
주종식