화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

부분 산란중인 도고수로에서...

하태일 30 3,588
친구가 먼저와 물속에다 자리를 잡았네요.저도 그옆에 2.5와 2.9대를,,,장화가 물에 잠수하였네요.앞에 보이는 부들쪽 얕은곳에서 계속 뒤집습니다.쌍권총으로 한꺼번에 두마리를,,,제 조과입니다. 20여수,,, 휴대폰으로 찍으니 밤사진은 영 아니네요ㅠㅠ
주말엔 은빛붕어 시조회에 참석하고 일요일 오전에 친구한테 전화하니

도고수로에 있는데 부분 산란중이고 간간히 나온다고 오랍니다.

달려가보니 부들이 밀집한 얕은곳에서 뒤집는게 보입니다.

비가오면 입질이 뜸하고, 비가 그치면 입질이 들어와

밤9시까지 20여수로 손맛 징하게 보고 왔습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하태일  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠가사리
징한 손맛 축하드립니다 ..
김기수
손맛 추카드립니다..///
이창훈
손맛보신거 축하드립니다^^*
레인아이
이제 본격적인 산란철이 되네요 잘보고 갑니다.
이의숙
축하드디구요 여기가 어딘가요?
초보아리랑
축하드립니다.
저도 조만간 출조를 해야 겠네요..
김문구
입구에 그물만 없어도 끝내줄텐데.....
구야
손맛보심 축하해여...
낚시마
손맛보신거 축하드립니다
하니
손맛 축하드려요~~~~^^*
중층프로
손맛 징하게 보셨네요^^* 축하드립니다.
위치좀 가르쳐주세요  손맛좀보게요^&^
은하철도
도고수로 조행기 잘 보고 갑니다. ^^
수고 하셨습니다.
쏘랭이
축하드려요^^
세뚜리
많이 잡으셨네요.  잘보고 갑니다.
이누야샤
손맛 보심 축하드립니다.~~~
내림초보
보기 좋습니다. 근데 도고수로가 어디 있는지요?
말뚝이
좋았겠습니다. 부럽고요.
도원
축하합니다
최영준
축하 축하 !!!
도고수로 거가 어딘교?
김문구
도고수로는 충남 아산시 도고면에 있으며 삽교호 지류입니다
낭만낚시꾼
고생 후 손맛~~
노란물고기
두 놈이 서로 눈 흘기고 있네요 ^^*
비 개인 오후
손맛보신거 축하드립니다
내림초보
네 위치 정보 감사드립니다.
김창희
장화에 물들어가고 비도오는데 잘나온다고 버티고 있는분 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필링
잘 보고 갑니다.
마이웨이
떡붕어 본지가 언제인지 모르겠네여^^
울예붕
잘보고갑니다
으라차차
손맛  잘 보고 갑니다
주종식
오 굿
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23
Hot
산남지
낚시구신 30
Hot
남양호에서
하태일 18
Hot
성남지
김문구 17
Hot
괴산 문광지
김문구 21
Hot
예당지붕어 낚시
구미 원호낚시 28
Hot
문광지 2탄
김문구 23
Hot
오송지에서....
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유