화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

호랑이 장가가는 성남지

김문구 20 3,217
벗나무 가지위에 꽃망우리가  화사한꽃을 터트릴려고
예쁜 미소을 짓기 시작했습니다
간만에 성남지을 찾아 보았으나 강풍이 우리을 반겨 주내요
점심때가 지나자 갑자기 하늘에 검은 구름이 몰려오더니
빗방울까지 뿌려댑니다 호랑이가 장가을 가는지 하늘에 비가
오락가락 오다말다을 반복 합니다 어제오신분이 오늘 오셔서
어제는 왕창 쏟아졌는데 오늘은 날씨탓인지 어렵다고 하십니다
가는날이 장날이었나 봅니다 버드나무 수초속에서는 가끔씩
산란하는 모습이 보입니다 날씨만 좋아지면 바로 큰넘들이
올라올것 같습니다 주목해 보세요 토종워리 한수 구경했어요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층프로
한폭의 그림같은곳이네요 참좋아보입니다^&^
구경잘하고 갑니다.^^
낭만낚시꾼
풍경 좋습니다...
하니
넘 멋진곳이군요~~걍 앉아만 있어도 좋아 보이네요~~^^*
마이웨이
이번 주말에 꼭한번 가봐야겠네여^^
강건너기
그림 좋습니다^^  좋은 물 가에 있슴이 행복입니다.
말뚝이
우~와! 보는것 만으로도그냥 조으네요.
비 개인 오후
좋습니다...^^
빠가사리
멋진 경치 .. 구경 잘하고갑니다 ......
내림초보
그곳은 붕애들이 안 잡혀줘도 풍경만 감상해도 좋은 듯 합니다.
김기수
정말 그림입니다...
이의숙
유료인것같네요 정말 풍경좋네요
지름
낼 한번 가보렴니다.............................^^!
낚시마
아 낚시 가고프네요 좋은 그림 잘봤습니다요..................
이룸
이뽀요
이창훈
보기좋네요^^*
필링
분위기가 아주 좋아 보이네요
즐겁게 삽시다
좋은 정보 감사드립니다..
쏘랭이
가보고싶은곳이네요..^^
으라차차
멋찐곳이네요