화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3월 24일 충남 아산 봉재지

까만바람 17 5,326
윤교수님.봉봉님.구찌님.접니다.마침 챔질에 성공했는데..  갈매기구요.역시 수심이 깊어서 당기는 힘이 대단합니다.3 분째 고생합니다..ㅎㅎ역시 덩치좋은 잉어였습니다.취재팀의 조과입니다.저희 조과입니다..
우연히 봉재에 들렸다가 입큰붕어 데스크팀에서 봉재지로 화보 촬영을 온다는 소식을 듣고 동행할 요량으로 하루 낚시를 더하기로 했습니다.

얼마전 비봉소류지를 갈때 만나뵜던 봉봉형을 만나서 아직 그치지 않은 바람을 거슬러 상류쪽 좌대로 향했습니다.

언제나 그렇듯이 좌대안의 고요함은 제게 안정을 주지요..

오늘은 일년만에 윤교수님도 뵙게되서 즐거운 시간이기도 했구요.

아무튼 그 바람속에서도 끝까지 자리를 고수하시는 분들을 보니 참 대단한 열정이구나 싶었습니다.

요즘엔 향어가 많이 붙어서 많이 힘들긴 했지만 깊은 수심에서 당기는 힘은 대단했습니다.

산란기만 끝나면 고른 지역에서 붕어를 만날수 있는곳.. 봉재지랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이상태
봉재지가 어딘지 궁금하군요 화보조행기 올릿시면 위치를 갈켜주시길 부탁합니다
까만바람
충남 아산 둔포리에 있는 관리형 저수지입니다. ^^;
정창선
인터넷치면 다나오네요...ㅋㅋㅋ
김문구
잉어 향어 손맛은 끝내주겠내요
까만바람
넵 김사장님 중층채비로는 랜딩하기가 어려웠지만 손맛은 대단했습니다..
낚시마
즐거운 조행기 감상 잘했습니다요...................
하니
봉재지 향어도 나오네요~~미끼 추천좀 부탁드릴게요~~~
까만바람
얼마전 붕어를 구하지 못해 임시방편으로 향어를 넣으셨다고 들었습니다.
일반적으로 쓰시는 어분류와 글루텐류를 사용하시면 무난하실듯 합니다..
빠가사리
구경잘하고 갑니다 ..
이창훈
잉어 손맛 좋았겠네요^^*
헤라헌터
까바님 역시 깔끔낚시 실력답습니다. 봉재지키미로 임명합니다^^
또한 마르큐 필드 스탭 지명되심을 진심으로 축하드립니다.
까만바람
봉재 낚시클럽을 운영했던지가 벌써 3년여가 지났네요. 그리 익숙하던 곳이 자주 안가다 보니 낯설기도 합니다. 아카님 수로낚시 같이 가요~~~
필링
이야.. 잉어잡힌 휨세가 예술입니다.
마이웨이
잉순이 향순이 살이 토실토실하게 올랐네여^^
한지붕어
입붕의 조행기에 많이 출연하시는 분들이네요....^^
훰새 정말 끝내 주네요..잘 보고갑니다..어복 충만하세요..
쏘랭이
와~~ 정말 부러워요^^
주종식
봉재지~굳 조황입니다..
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다