화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이제 슬슬 올라오나 봅니다(김해 한림)

김기수 32 4,118
빵 굿입니다용...^^
 이번년 첫 붕어를 낚은 김해 한림으로 출동합니다..
물론 잡긴 잡았지만 20이하 ~~ 저까지 총 3분이 대를 드리웁니다.
한분 한수 하시고 9시 넘어서 철수합니다.
 가고 싶지만 기다려 봅니다... 역시 기다리면 오더군요....쏙~~~~
3.2칸대에 찌가 오~~ 기분 좋습니다..
 조금후 다시 한번더 3.2칸에서 현장에선 월되는줄 알았는데...
약간 모자랍니다... 아 오늘날이다 하고 했는데..
 물안개 부터 시작해서... 날씨가 굉장히 추워집니다... 접기로 맘 먹습니다... 11시 ~~ 붕어들은 아는분이 키운다고 달랍니다... 산란하면 새끼까지 키워본다네요... ㅋㅋ 이번주말 정말 기대됩니다.. 모두 어복 충만하시길~~ 빌며 추위에 떨어 이만 취침 소등해야겠습니다.
 보일러 풀가동...그럼 더욱 좋은 조황가지고 오겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
잘 봤습니다^^*
이상태
김해 어뎁니꺼 함 가보이시더
항상대기
기다림과 손맛 !!
잘보고 갑니다
에코
조황 정보감사합니다
빠가사리
일요일 오전 비온다는데 ~~~ . 정보 감사합니다 ..
필링
붕어 잘 구경하고 갑니다.
산들로
손맛 축하합니다.
종엽아빠
잘 보고갑니다
즐겁게 삽시다
축하합니다붕어구경 잘했습니다
웅사마
산란을 화장실에서 하게 생겼네~~
권영철
축하 합니다
중층프로
붕어빵이  보기만 해도..... 튼실하네요 ㅋㅋ
구경잘하고 갑니다.^&^
내림초보
보기만 해도 손에 전율이 오내요.
하니
손맛 축하드립니다~~
마이웨이
아쉽네여..아직뱃속에 알이 차있는데...
노란물고기
부럽습니다  그리고 축하드립니다.
깐돌이
가보고 싶은데  한림 어디 쯤일까???
김종하
한림? 가보고 짭다.....추카드립니다
필링
잘 보고 갑니다.
산데미
정보 감사하고요 안출하셔요 ................
김윤현
잘 보았습니다
오리궁디
부럽네요. 축하드립니다.
청수무어
분만실 들어 가야겠는데요
영감
추카 합니다.
곧 산란할것같군요
대자연
좀 안타깝지만...^^*
잘보고 갑니다!!
창현이
축하축하
빵조사
손맛보신거 축하드립니다..
아직 춥습니다..방한준비 많이 하시고 즐거운 낚시 하세요~~
김기수
산란해서... 키운다고 다른분이 가져갔습니다...
이때까지 전 잡아서 먹어본 적 없습니다.... ㅎㅎㅎ
그분은 집에 수족관만 3개 보유하고 있으시니 걱정마십시오..
키워서 방생키로 저와 약조하였습니다....
이누야샤
잘보고 갑니다.~~~
쏘랭이
잘보고갑니다..^^
백붕어
한림수로가 화포수로인지? 아님 모정수로를 말하는건지?
 자세히 알고싶군요?
배고픈붕어
손맛짱이겠네요
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25