화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

걸었습니다

애기업고밤낚시 25 4,006
26일 손이 건질그려 떠났습니다
그리고 지금까지 잡은 잉어중 젤루큰놈을 걸었습니다
이놈을 걸었을때 경쾌한 피아노소리와 함께 춤을추는 낚시대,,, 정말 한마디로끝내주는 기분이었습니다 ^^*
 다음에 또 달릴렵니다  낚시꾼은 이맛을 못잊어 그렇게 고생하고 그렇게 힘들어도 떠나는것같습니다
 여러조사님들도 올해는 손맛 많이 보세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 애기업고밤낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

말뚝이
찐한 손맛! 축하 합니다.
하니
손맛 보신거 축하드립니다~~~~
마이웨이
낚시대는 멀쩡하신가요? 부럽습니다
노란물고기
축하  축하 합니다.
김윤현
크네요. 축하드립니다
빠가사리
엄청난손맛 축하드립니다요 ....
영도월척
대단한 손맛 이었을것 같군요
낚시대 crack 갔는가 보십시요 ㅎㅎ
손맛 보신것 축하 드립니다
중층프로
손맛원없이 보셨겠네요..
축하드립니다.^^
김종하
잉~으.....다....그런데 남들은 뭐 해먹고 뭐해먹고 한다더마~ 저는 어찌 먹는줄을 몰라 잡은 쪽쪽방생입니다.추카드립니다.
내림좋아
손맛이 기냥^^ 추카드립니다.
필링
자연산 잉어인가 보네요 축하합니다.
산데미
손맛 찐하게 보셨겠네요 건강하게 안출하셔요..............
권영철
축하 드려요 ...^*^
온달61
손맛보심을 축하합니다
이창훈
찐한 손맛 축하드립니다^^*
청수무어
닉네임이 웃겨 누구신가 했는데 얼굴뵈니 반갑네요.
종엽아빠
축하합니다^^
대박전설
축하합니다.
작년 잉어 걸었을 때가 생각나네요..ㅎㅎ
손맛이 아니라 몸맛인죠??/
세상은 넓고
와우 대단합니다. 축하 또 축하합니다.~~~~~~~~
강태남
황홀한 기분 감축 드림니다
쏘랭이
부러워요.^^ 축하축하
피리
^0^  놀랐습니다....(저 주는 줄 아라짜나요..ㅋㄷ)
흠냐 기분 조으셔께씁니다~
가을
와~~~손맛 축하드립니다.
중층붕어
축하합니다.. 입큰붕어에서 내 닉네임이 수염긴잉어 입니다..
주종식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Now
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23
Hot
산남지
낚시구신 30
Hot
남양호에서
하태일 18
Hot
성남지
김문구 17
Hot
괴산 문광지
김문구 21
Hot
예당지붕어 낚시
구미 원호낚시 28
Hot
문광지 2탄
김문구 23
Hot
오송지에서....
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유