화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

선인교근처에서

김문구 28 4,229
오늘은 선인교 근처에서 아주 징한 손맛을 보고 왔습니다
싸이즈도 아주 빵빵 합니다 주종이 30급이며 최대어는
 40정도까지 나왔습니다  산란전으로 머지않아 산란을
시작 할거 같습니다  낚시대가 물속에 쳐박히는 짜릿한맛을
오래만에 만끽하고 돌아 와습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하니
손맛축하드려요~~~몇척 사용하셧나요?미끼는 뭐 쓰셨나요?
김문구
10척~15척이구요 10척은 처음으로 시험삼아해 보았더니 한참후에 잘나오더군요 조용해야됩니다 미끼는 양글루텐입니다
내림좋아
선인교가 어디에 있는 거죠? 모든 조사님들 손맛 좋았겠어요^^ 부럽습니다.
마이웨이
에구 부럽네여^^ 주말만되면 비소식땜시 어딜가지도 못하구 하늘이 원망스럽네여,,,
지름
저도 궁금해요 선인교가 어디조..................................?
김문구
충남 아산 선장면과 인주면사이에 있는 다리 입니다 아산 현대자동차공장  근처래요
빠가사리
멋진구경 잘하고갑니다 ..
강건너기
대단한 조황입니다.  찐한 손 맛 보심 축하합니다^&^
캣치앤 릴리스  아름다운 광경입니다.  취하지 않을것은 자연으로!!!!
영도월척
완전 대박 이군요
어깨가 아프실텐데
잘 보았습니다
떡치는싸나이
놓아주는 넉넉함이 모두에게 귀감이 되는군요.^^ 그러니까 찐한손맛 보신거 같네요. "아름다운모습" 자주자주 보여주세요.ㅎㅎㅎ
깐돌이
구경 잘하고 갑니다
떡치는싸나이
핸펀번호좀 올려주세요. 다음주 주중에 포인트 문의전화 올릴께요.^^
중층프로
손맛보심을 진심으로 축하드리고요^&^
다시 놓아주는 모습참보기 좋습니다^^
항상안출하시고요
은하철도
자연으로 돌려주는 센스가 멋있어 보입니다.
안출 하시고 건강 하세요~
김종하
좋은 화보감사드립니다
한지붕어
떡붕어 빵이 무지 좋네요..손맛 보신거 축하드려요..글구 자연은 자연으로 ..멋진님이십니다..^^
필링
낚시대의 휨세가 아주 좋아보입니다.
낙지도 맛있어보이네요 잘보고 갑니다.
산데미
환상적인 휨새 꿈에나 그리는 손맛이죠  정보 감사하고요 안출하셔요
이창훈
빵 좋은 떡 구경 잘하고갑니다^^*
김영인
그림의 떡입니다요^^
오리궁디
넘 멀어서 ,,,, 눈구경만 잘하고갑니다,
이상태
부산근교에는 저런데 없나...아쉽네
말뚝이
부럽습니다. 영남에는 너무 자원이 빈약하네요. 잡으면 가져가서 그러나...?
물안개
붕어랑님!
좋은 그림 잘 보고 갑니다
현대자동차 아산공장 근처라!!!
아산으로 전출을 가던지 해야지, 부러워 죽겠네요---
울산에는 이런곳이 없으니 불공평 하구만요
빵조사
모든 분들이 손맛 보셨내요,,축하드립니다...
쏘랭이
쭈꾸미에 더 관심이 가네요..^^
김문구
이런 조행기도 이제는 쓰지 말아야될듯 싶내요
쑥대밭이 되어가는중 입니다
남의논으로 차을 끌고 들어가는 사람에, 차길을 막는 사람에
쓰레기을 버리고 오는 사람에, 공유하자는것에는
이의가 없다고 생각해서 올려보는데 남는것은 당신이 인터넷에
사진을 올려서 그런것 아니냐는 질타의 목소리만 들려옵니다
조사님들 부탁 드립니다 최소한의 양심을 가지고 낚시을 합시다
주종식
선인교가 어데죠?
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Now
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot