화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

산란에 입박한 대물붕어들......

주남낚시 37 3,314
46cm48cm붕어입니다...^^
한참손맛보실 타임인데
날씨가 도와주질안네요...^^
비가오고나면 대박이날듯
눈요기라도 하실겸....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 heragood  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
대...대단합니다.;;
중층프로
허걱~~~ 5짜에 가깝네요
손맛 징하게 보셨을꺼 같네요 축하드립니다^&^
예붕
양어장 같네요.
붕어향기
대물붕어 축하 드립니다.
온달61
우와!!! 눈이 딱 뜨이네요. 부럽습니다.
붕붕어사랑
와괴장하네요
축하합니다//
한지붕어
축하합니다..
이창훈
축하합니다^^*
이상태
어덴교? 궁금하네여
쏘랭이
어디 수족관에 넣어두셨나봐요?^^
영감
일명 거물이라해야겠네요 추카합니다.
초록붕어
월 축하합니다. 손맛 좋았겠습니다.
안출하시고 항상건강하세요.
강건너기
수초 넣어주면 산란하겠는데요^^;;  4짜를 봅니다^^
필링
붕어 크네요. 사진 잘보고 갑니다.
두렁
회나리 붕어 같아요.. 이것도 토종이라는데... 축하드립니다.
헛탕!!
괴물이라 .와 축하합니다.(두마리나)

어디서 (    )손맛을찡하게보았네요.
늘안출하세요.
빠가사리
^@@^  엄청크군요 .. ㅊㅊㅊㅊ 축하드립니다요 ...
frog
정말 괴물입니다.
엄청 축하드려요^o^
까만바람
대단합니다. 직접 볼수라도 있었으면 좋을텐데...
짬낚시꾼
일단 부럽습니다.
이단 축하합니다
삼단 배 마이아프 -.-  농담이고요. 늘 안출하시고 다음엔 5 짜 하세요.
백붕어
추카드립니다, 담에 5짜 터드려주시기바랍니다 ^^*
김종하
붕어는 있어도 낚시 자리는 없더라....
서병훈
우~와  넘 멋지네요..
강붕어
말로만 듣던 대물이군요.
축하합니다.
내림초보
할 말이 안나옵니다. 정말 대단한 넘들 입니다.
낭만낚시꾼
좋습니다...드뎌 시작입니다...
애기업고밤낚시
황금색이라 눈이부셔 제대로 바라볼수가 없네요 ~
 축하드립니다
여송^^
대단하십니다...축하드립니다..^^
대자연
바로 감생이넹!...캬~...이란대물이...음~
고맙씁니다...안출을기원함다....
김길수
축하합니다?  정말대단합니다..
영도월척
대단한 넘들 입니다
아이고 낚시 가고 싶어 지네요
수심 짱..(^o^)..
월척 축하 드립니다.....
터트린초짜
눈 요기 잘 했습니다.
소래소
튼실한 붕어 잘 보고 갑니다.
미돌이
굉장한 놈이네요 대물잡어신것 축하 드립니다
으라차차
붕애가  튼튼 하게 보이네요 ㅋ
주종식
ㅋㅋㅋ
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37