화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

바람속에서 건진 워리~~

물안개 13 4,570
어제 내린 물방울도 비라고...
또 하루 공치고 물가로 나갑니다.
엄청나게 불어대는 바람 때문에 마땅한 곳을 찿아 두시간 여를 헤메다 결국 대를 핀 곳은 대산면 소류지...그래도 이 바람속에 믿을 곳은 여기 뿐인듯 하다.
새우망 던져 놓고는 대편성을 해 본다.
왼쪽으로 28.32 두대를 갓쪽으로, 다시 오른쪽에 20.28.40으로 세대...그리고 가운데 32 부터 39 다섯대.
바닥 수초를 생각해서 덧바늘을 하나씩 더 달았다.
해 넘어가기 전에 왼쪽 28대가 쭈~욱 솟는다......헛챔질.
7시 40분경 완전히 우두워 지자마자 오른쪽 40이 스르르 빨려 들어간다. 챔질이 늦어 옆의 대와 채비가 엉켜 버렸지만 고기는 살려 낸다. 얼핏 보니 월은 되 보인다.
다시 8시 30분경 오른쪽 28대가 똑 같이 스르르 빨려 내려간다.
올라온 놈은 25정도.
11시 까지 다섯번의 입질을 더 받았지만 챔질에 번번이 실패한다. 아마 잔챙이인듯.
오늘 총조과 두마리중 그나마 한마리는 턱걸이로 만족한다.

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2006-04-21 11:31:06 조황 및 조행기(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비오는날
부럽삼....ㅎㅎ
자연사랑
축하드립니다 진정한 낚시인이시군요
코요태
이런게바로 갓낚시의 위력임다
유재훈
으...나두 어서 저런 고기를..ㅡㅡ;;
아침이슬
그림이 넘 좋네요.축하합니다.내는 언제나 물건 만져보노.
고주망태
축하합니다
물안개님 저수지 전세 냈네요
옆의 의자그거 착붕 회장님 꺼맞지예?..ㅎㅎㅎ
붕어세상
축하 드립니다
그 바람속에도 ㅎㅎ
저도 대박했습니다
한우물
워리 축하드립니다.
벌써 들풀이 파릇파릇 상큼하네요
갈겨니