화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진위천

빙고(김종현) 15 3,492
용인 평택간 도로를 타고가다 오산쪽으로진위천 ,위로는 송전 아래로는 평택을 지나 아산만으로붕애님? 잉애배고파~라면 3개 둘이서 옛날엔 혼자 먹어도 밥 생각?~조우님이 잡으신 9치
진위천상류

진위천은 용인 상류 에서  평택 지나 아산만으로가는중

안산에서 수원을 통과하여 오산으로 흐르는 황구지천과만나

아산만으로 흘러가는 천 입니다

하류로가면 갈수록   수질이 안좋아  남사쪽 상류로갔습니다

평일 야간인데도 골수 꾼들이 많이 낚시를 하고 있습니다

간간히 짧은 대로 손풀이하기는 좋은 곳입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
너무 먼곳이네여..
담에 기회가 되면 함 가보고싶군용..
무대까리곰
붕어보다 라면에 더 눈이..;;;  +_+
중층프로
저도 가끔 들리는 곳입니다. 
남사쪽 보단 오산천 하류가 더 잘나오던데요^&^
이창훈
라면 맛있겠당....ㅋ
내림좋아
안산에서 가깝다는 건가요?
빠가사리
가까우면 좋으련만 너무 멀군요 .. ㅠㅠㅠ
나병렬
손맛 보셨네요,붕어보단 야식으로먹는
라면이 더 시선울 잡네요!
필링
진위천..
화보 잘봤습니다.
내림초보
낚시엔 라면이 최고죠. 근데 여기선 넘 멀어서 가기가 ㅠㅠ.
김종하
라면이 눈에 확 들어옵니다...좋은 화보감사드립니다
왠붕어
라면맛있겠네요.
쏘랭이
잘보고갑니다..^^
낚시마
맛나겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
으라차차
멋찐곳에서 맛나게  후루룩~~
주종식
맞있는 라면~~~맞있게 드셨죵