화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

4월13일 흐림

애기업고밤낚시 31 2,971
오늘 일찍일어나 새벽에 도착한 이곳 용광지..밤새 부푼기대로 잠두제대루 이루지 못하고 설레는 마음으로 도착하니 물속 고기들은 산란하니라고 정신없고 낚시꾼의애간장을  태우드군요;;떡밥을 뿌린지6시간만에 보여준첫입질...하지만 방심 ㅜ.ㅜ 그렇게 시간만 보내다 딸아이와 놀다 인근 사찰인 운문사를 들러보고
철수하였습니다 ,,;;  꾼의 마음은 허탈했으나 아빠의 마음은 흐뭇했습니다 ^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 애기업고밤낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
참 보기 좋습니다. ^^
애기업고밤낚시
감쏴~~합니다 ^^
태회루
붕어는 못보아도 딸과 화창한 봄나들이 좋았겠네요  근데 용광지 어디메요 유료낚시터 인가요 알카주세요
애기업고밤낚시
청도 이서에 있는 유료터인데요 산삼 먹여 키우는지 힘은장사예요
한번갔따오믄다음날에는 팔에 파스붙여야해요 ^^(작년까지는요)
근데올해는 작년만큼조황은보이지않구요 3~4마리정도네요~~
그럼안출하세요
까만바람
좋은 시간 보내셨네요.. ^^;
애기업고밤낚시
감사요~
피리
ㅋ..진짜 애기업고 계시네요...궁금핸는데...
항상 행복한 가정되시길...^.~
애기업고밤낚시
님도행복하세요~
조용동
아이디가 허명이 아니네요...
아이를 안고 있는 모습이 행복해 보입니다.
애기업고밤낚시
누가봐도 님의모습도 행복해 보일꺼예요 ~
빠가사리
애기업고 밤낚시하시는분이군요.. 오늘도 좋은하루되시길요,
애기업고밤낚시
환절기 감기 조심하시구요좋은하루 되세요 ~^^*
터트린초짜
아~~ 나도 애 빨리커서 같이 가고싶군요..
애기업고밤낚시
붕어낚시도 그렇든 마음만가지고 되는게 아니랍니다 ~ㅋㅋ
기다려야지요 ^^
지름
역시 낚시는 가족과 함께....................................^^!
애기업고밤낚시
울마누라낚시라구 하면  아연질색 합니다~
같이하루 갈려면 한달전부터 제가 설겆이 들어가야 합니다 ㅋㅋㅋ
이창훈
낚시는 가족과 함께...ㅋㅋ
애기업고밤낚시
상동
쏘랭이
이번 주말엔 저도 가족과함께 한번출조를...^^
애기업고밤낚시
행복한 시간되세요~
필링
따님이 붕어빵^^ 이네요.
화보 잘보고 갑니다. 즐낚하세요
애기업고밤낚시
    제게는  우리딸만큼 큰 월척은 없담니다 ^^
중층프로
보기 좋습니다^&^
저도 담에 출조할땐 가족과.............. 안출이 우선이 되야겠지요
왠붕어
보기좋네요.쉬운게 아닌데
애기업고밤낚시
  어려운일도 아니지요 ~ ^^ 한달전부터 설겆이밎 빨래 하심되요 ^^
김종하
화보입니다..봉어보다 미래의 자산이 중요합니다...즐거운 낚시되십시요
애기업고밤낚시
옳으신 말씀이십니다 ~
붕어세상
진짜 애기업고 낚시하시네요 ㅎㅎ
언제나 화목하세요
애기업고밤낚시
  다음에는 애기없고 밤낚시에 도전해볼랍니다 ^^
낚시마
참 보기 좋습니다. ^^ 참 보기 좋습니다. ^^
주종식
ㅋㅋㅋ 달 이쁘네요~
Hot