화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

상주중덕지 계속되는 호조황

김인기 29 3,947
중덕지가 잠시주춤하다가  다시조황이 살아나고 있읍니다  오월부터 생태공원 공사가 시작될 예정입니다
혹시 낚시를 못하게될지모르니 중덕의 마지막 출조를 서둘러 주시기를 ........<054-532-0498       016-524-8827
상주498낚시
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 498낚시  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

필링
화보 잘 감상하고 갑니다.
까만바람
상주 498낚시 사장님 잘 계셨죠? 아까운 5짜터가 공원이 되네요.. 그전에 함 가야하는데...
내림초보
보기만해도 그 당시 모습이 떠오르고 내 손도 함께 요동칩니다.
잘 보고갑니다.
터트린초짜
보기만해도 멋드러집니다요~~
쏘울
와우~~ 정말 부럽네요..^^ 잘보고갑니다..
으라차차
우와  언능 떠나고  싶네요 ~ ^^*
어중간
좋읍니다!
꼬깨비
너무 멋지네요
무대까리곰
언제 저런 대박조황을 한번 만나볼수있을지..;;;

잘보구 갑니다.
이창훈
잘보고갑니다^^*
frog
정말 멋 집니다.
손맛 축하합니다.^o^
낚시마
손맛보심 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
김종하
보는것 만으로도 만족합니다..추카드립니다.
붕태공
우와하~~~~~~~~~~~~~
영도월척
부산쪽 보다는 조황이 좋은것 같군요
잘 보앗습니다
뿌띠
잘 보고 갑니다....
깐돌이
그림 잘보고갑니다
중층붕어
축하합니다.. 그림이 너무 좋네요..
순이
너무 이쁘네요^^^^^^^
피리
조황정보 감사...대구에서 상주가 먼가...? ^^

한번 가보고 싶네요...
지름
붕어 참 이뿜니다.......................................................ㅋㅋㅋ
종엽아빠
보기 좋읍니다
붕애랑
엄청난 마릿수....
덩치가 참 멋지네여~
쏘울
붕어 정말 이쁘네요..잘보고갑니다..^^
가장자리
이사장님소식감사합니다.4월25일경한번들리겠읍니다
중층프로
좋은 조황에 징한손맛....... 축하드리고요
잘보고갑니다^^*
한지붕어
이쁜 붕어 잘보고 갑니다..^^
웅이아버지
상주 장곡지 가는 길좀 갈쳐 주세요.
yygw개미
장곡지 잘보고 갑니다
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot
아산 냉정지..
까만바람 29
Hot