화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

홍원리 수로

은하철도 21 4,404
고속도로에 차량들이 가다서다를 반복하네요!바람은 많이 불어도 열심히 낚시합니다.바람을 등지고 낚시자리 잡았습니다.4시간 조과 입니다.
지난 4월18일 홍원리 수로 다녀왔습니다.

유난히 심하게 부는 봄 바람이 거의 태풍수준 입니다.

그래서 상류로 올라가 바람을 등지고 자리를 잡았습니다.

수초가에 많은 붕어가 산란을 하는듯 보였습니다.

이따금씩 입질이 들어 오더군요!

7~8치급 떡붕어 손맛보고 오후6시 철수했습니다.

이상 조행기 마칩니다. ^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 은하철도  실버
5,694 (78.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
수고많으셨네요....바람만 좀 자주면 낚시하기 정말 좋을텐데.....
무대까리곰
바람 부는날 고생하셨습니다.
김종하
차가 가다서다를 하든,바람이 낚시를 방해를 하든 꾼은 합니다. 추카드립니다
착한붕어
먼곳 소식 잘 보고갑니다
터트린초짜
그래도 손맛은 보셨네요..
저는 어제 관리형 유료터가서 1마리 했는데...ㅠㅠ
지름
떡 참좋읍니다................................................................ㅋㅋㅋ
부럽 읍니다 전 어에 손맛도 잘못 받는데...................ㅜㅜ!
낚시마
손맛 보셔서 다행 입니다
빠가사리
글 잘읽고갑니다 ..
붕애랑
잘보고 갑니다..
쏘울
잘보고갑니다..^^
엉성한조사
잘 보고 갑니다...
가장자리
떡붕어정말크군요. 감사합니다
하니
역쉬 꾼들에 발길은 막으수가 없군요~~수고하셨어요~~^*
꼬깨비
잘보고 갑니다
내림초보
조황 정보 감사합니다.
중층프로
먼길 출조에 매서운 바람까지 고생 많으셨네요
그래도 꾼들은 달립니다... 붕순이 얼굴보러 ㅋㅋ
으라차차
바람 힘들죠  고생하셨네요
김종하
꾼은 물만봐도 왕입니다 화보감사드립니다
웅이아버지
참붕어만 올라오는 수로는 없나요....
필링
차를 몰고 갈수 있는곳이네요.
잘 보고 갑니다.
미돌이
나도 그런붕어 낚고 파요
바람이 불어서 고생했겠네요
어째던 화이팅 .. 화보 잘봤읍니다
Now
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot