화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

맹동지의 6번골 풍경 사진

한지붕어 23 7,170
충북 음성의 맹동지 상류 전경충북 음성의 맹동지 상류 전경충북 음성의 맹동지 상류 전경충북 음성의 맹동지 상류 전경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경(경기도 일산에서 오신 조사님의 자리인데 6일재 장박을 하셨는데 큰 재미는 못보봤읍니다..그마나 6번골에서 제일 호황(?)인 자리입니다 5`7치 붕어 잔씨알..ㅎㅎ맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경맹동지 6번골 낚시 포인트 풍경
안녕하세요 울산의 한지붕어입니다..

충북음성의 맹동지를 4/18 ~ 4/20간 낚시를 다녀왔습니다..

결론적으로 붕어없는 꽝 조행기입니다..ㅎㅎ

그냥 봄기운이 넘쳐나는 맹동지 풍경만 즐겨주시기를 바랍니다..

날씨가 몇일간 너무 좋고.. 더워서 산란철 붕어 손맛을 보려고 멀리 울산에서

출조하였으나..붕어가 저의 마음을 몰라주더라구요..ㅎㅎ

하여간 조만간에 산란을 할거 같은데..오늘 내일 하는거 같습니다..

참고로 맹동지 입어료가 올해부터 인상되었습니다..저스지 들어갈때 관리실에서

인당 1만원을 징수하고....다음날 또 낚시비를 받더라구요..헐...

이제 앞으로 맹동지에서 장박 낚시 하기 힘들거 같아요..양어장두 아닌데..ㅎㅎ

이상 허접한 꽝조사 울산의 한지붕어입니다..꾸우벅..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 한지붕어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
고생하셨습니다.  ^^
붕愛
분위기는 억수로 좋습니다
대만 담그면 막 올라올것 같은데~~
붕어없는 즐거운 낚시 하셨습니다
안출하십시요
착한붕어
오랜많이네요?
멀리까지 가셨어 조과가 별로라니 안타깝습니다
열심히 하시는 모습이 참 보기좋습니다
늘 건강하시고 안출 하세요
조만간 새마을에서 함 보입시다
허빵
언젠가 한번 가보고 싶은 곳이었는데..... 정보감사합니다.
소래소
맹동지 소식 감사합니다.
빠가사리
구경 잘하고 갑니다요 ...
낚시마
고생하셨습니다.  ^^
터트린초짜
고생하셨네요..
금방이라도 대물이 올라올듯한 풍경이군요...
꼬깨비
잘보고 갑니다
이창훈
고생하셨네요
까만바람
멀리까지 가셨는데 아쉽습니다.
쏘울
맹동지도 한번 가보고싶네요...잘보고갑니다..^^
김종하
맹동지 안가~ 이럼 내려갑니다.
가장자리
수고하셨네요
버들나무
잘보았습니다
김문구
나의 좁은 소견으론 아직 이르다고 봅니다
아무래도 배수가 되고한참이 지나야 될듯 싶내요
5월중순쯤이 되어야 시작을 할듯....
웅이아버지
구경 잘 하고 갑니다.
안출하시고 참붕어도 올라오나요.
은하철도
좋은정보 수고 하셨습니다.
중층프로
고생하셨네요^^*
필링
사진들 잘 구경하고 갑니다.
순이
한번 자리하고 싶네요....좋네요...........
빠가사리
경치는 정말좋군요.구경 잘하고갑니다 ..
붕사
풍광이 참 좋습니다. 잘 보고 갑니다.^^*
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot
아산 냉정지..
까만바람 29
Hot