화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

낚시꾼들 여기에 다 모였네

붕어세상 12 5,855
의성 나듬록을 빠져나온 차는 의성지역의 조황소식을 전해주는 의성 ic낙시점에 도착했다.젊은 사장님 내외분의 접대(?)를받으며 최근의 조황을 염탐한다.
근방의 신지못에서 매일 조황이 좋아 오늘도 기대가된다고 아려주신다.
어제도 월척급이 4마리 이상나온곳이다.
약도를 설명받고 여러가지 준비물을 구입해 신지못에 들어서니
각 포인트마다 먼저 자리를잡은 낚시꾼들이 포인트 개척에 땀을 흘리고있다.
상류권의 수초지대로 올라가니 그곳에는 다행히 사람이 많치가않다.
중간부근에 자리를잡고 총 5대의 낚시대를 펼친다.
미끼는 새우미끼와 옥수수 그리고 참붕어등 다양하게 준비했다.
야간에는 참 붕어미끼에 씨알이 좋다고한다.
시간은 계속 오후로 흐르고.........
시간이 흐를수록 낚시꾼이 늘어난다.
정신없이 오고가는 차 소음도....
전체 준비를 끝내고 근처마을에 들러 맛난 저녁식사를했다
시골인심과 구수한 된장찌게 맛에 홀딱 반했다.
해가 늬였늬였지고 어둠이 찾아왔지만
저수지를찾는 낚시꾼은 줄어들지가않는다
저수지 빙 둘러 온통 케미불빛으로 장관을 이루고있다.
전체적으로 조용하다.
저녁9시를 조금넘긴시간 옆 자리에 자리한분이 7치조금넘는 붕어를 새우미끼로
첫수를 기록한다.
도로변옆이라 차소음
많은 낚시꾼으로인해 차 문여는소리와 닫는소리등
낚시꾼인 나도 깜짝놀란다.
입질은없다
어제의 호황이 소음과 많은 낚시꾼들로인해 입을닫아버린것같다.
전국의 낚시꾼들은 여기에 다 모인것같다..............
너무많다
당연하지 내일이 연휴첫날이니까
그리고 여기가 최근에 제일조황이 좋은곳이니까...

오랫만에 밤새 달보며 하품만 하다왔습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕붕어사랑
그림감사합니다
채도영
그림은 좋으나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소문난 잔치 먹을게 없데나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비오는날
조금 멀긴해도 멋지당.
영감
주위 청소는잘 .....
정기현
낚시대를 ㅡ몇대나 핀것인지
깔쌈붕어
당연하죠..^^
개기
원래 소문난 잔치에는 먹을 것 없습니다
붕어와의대화
아니요!!
우리쪽에도 자리가 없을정도라
꾼들이 여기 다 모인 줄 알았는데....^^
ㅋㅋ 요즘 어딜가도 참 많죠??
상대적으로 붕어는 없는데..~ ㅠㅠ
고주망태
먼데 까지 가셨는데. 좀 아쉽게 됐네요
좋은 그림 감사드리고.
수고 하셨습니다
물안개
모든 낚시 기법이 총 망라된 낚시 전시장이군요...
고생 하셨습니다.
해오름
먼곳 다녀 오셨네요.
역시 사람이 북적되면 소문난 잔치 되지요.ㅋㅋ
암튼 수고 하셨습니다.
정대원
사진 잘보고 갑니다...
Hot
여~ 고기 엄따!!!
물안개 20
Hot
바닷가 소류지