화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

강화에 있는 수로에 가서 재미좀보고 왔습니다.

낚시마 13 4,604
분위기가 좋습니다.바람이 불어도 찌보기는 좋아요수심이 낮은게 흠입니다.지인분 장비 입니다.많이들 계시네여.현풍대 13척 seting 해봅니다.35cm급니다.방생은 못 했습니다.약내린신다고 하여ㅠㅠㅠ5치이하는 방생이고요총조과 입니다.
강화에 아는 지인분과 더불어 수로 낚시 다녀와 올려 봅니다.

수심이 1.2m권이고요. 소꼬 낚시 즐기기에는 너무 재미 있는곳 입니다.

목줄 32에 29로 3cm편차 주고 소꼬용 사쿠라 신류 1호 (요번에 질러서 시험가동 결과로 대만족 입니다)
대는 13척 현풍대로 합니다.

해 어두워지기전에 입질이 좋구요. 날새고 해뜨면 좋은곳이기는 한데 제가 찾아서 자리 한곳은 11시 쏘나기 입질이 들어왔습니다.

대최로 조황이 시작 되면 좋구요. 뛰우면 수심이 낮아서 고기가 금방 빠져  나갑니다.바닥권에서 나오는 과정에 고기가 다 들고 일어 나는 모습이 보이거든요.
안정만 되면 빠지지는 않더군요.

미끼는 다른거 필요 없고요. 맛슈에 환장 합니다.

마릿수는 아침 나절에 쏘나기 입질로 18-20정도 뽑구요. 재미좀 보고 왔습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시마  골드
263 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
약드시고 4짜 5짜잡으세요
낚시마
제 약은 아닙니다. 감사 합니다.....
쏘울
좋은정보 감사합니다..^^
김종하
재미좋았겠습니다.대가 튼튼해 뵙니다.
내림초보
현풍으로 저 정도의 씨알을 제압하기가 좀 힘드셨겠지만 손맛하난 확실히 보셨겠습니다.
웅이아버지
강화도 공사로 둠부이 사라지고 있다고 합니다.
없어지기 전에 한번 가 보고싶다.
항상대기
몸 보신 좋습니다
손맛 많이 보셨군요
좋은정보 잘 보고 갑니다
스마일5
여기가 무슨 수로인지 알려주세요 함 가고 싶네요????
낚시마
네 강화에  쪽실수로(선두포 낚시터)옆에 있는 길정수로 입니다 ^^
이창훈
손맛축하드립니다^^*
중층프로
손맛 많이 보셨네요 축하드리고요^^*
좋은 정보 잘 보고 갑니다.
빠가사리
손맛 축하드립니다요 ..
필링
많이 잡으셨네요. 축하합니다.
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot
아산 냉정지..
까만바람 29
Hot
아산 송악지
은하철도 19