화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기천지 떡붕어

중층매냐 25 4,251
배테란 조사님이 낚으신 떡붕어 입니다.
기천지는 수원에 있는 저수지중 가장 물 맑고 붕어 깨끗하며
힘 으로는 단연 톱 입니다.
특히 자원이 많아 거의 꽝이 없으며 잔붕어 골라 잡아보는
공부도 겸 할 수 있습니다.
피라미 성화도 없으며 30 이상 걸으면 손맛 대단 합니다.
조용하고 여유로운 낚시를 즐기시려면 추천 합니다.
조용한 주중 밤낚시에 대물이 자주 낚인다 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까만바람
기천지 붕어도 움직이기 시작했나 봅니다. 삼거리 연안 좌대와 제방권 연안 좌대중 어디에서 하셨어요?
수리나
자연지 떡순이의 힘~~~~~~~!!
대단하져~~~^^
터트린초짜
오 자연산~~ 추카합니다.
강붕어
소식 고맙습니다.
헤라헌터
사진의 위치는 제방 좌대군요,, 대물들이 움직이나보네요
저도 조만간 들어가 봐야 겠네요, 좋은 정보 감사합니다.
한지붕어
수원에도 그리 좋은데가 있었네요..
손맛 보신거 축하드려요..^^
은끈
오~ 기천지 떡붕어는 언제봐도 맘에 듭니다...힘꽤나 썼을것 같네요~ 사진보니 삼거리 잔교에서 찍었군요~ 저도 이번주정도 한번 들이댈려고 합니다....좋은정보 감사하고요~ 현재시간 지인이 기천지 낚수중인데 나온답니다...ㅋㅋㅋ
짬낚시꾼
손맛 보신거 축하드려요..
거리가 있어서 출조하긴....
김종하
손맛 추카드립니다
필링
수원에 그런곳이 있었다니.
잘보고 갑니다.
이창훈
잘보고갑니다^^*
유유자적
정보 감사합니다.
메타왕
존 그림이네요  저두 낼  손맛보러 갑니다
내림좋아
좋네요. 네비로 함 가봐야 겠어요
김창국
그럼 기천지로 방향을 잡어~~~
좋은 정보 감사 감사... ^^*
깐돌이
그림 구경 잘했슨니다
쏘울
제방수상좌대에서 하셨나봐요^^
내림초보
그렇게 좋은 곳이 아직 남아 있다니... 축복받은 곳에서 사십니다.
으라차차
좋은곳이네요  수원~~
낚시마
손맛 추카드립니다
지름
대단한 떡이네요.............................................................ㅎㅎㅎ
손맛 죽이겠네요.........................^^!
울예붕
물조코 붕애조코 조사님 인물좋고 근디 너무머네요
초보아리랑
손맛 보심을 축하드립니다.
중층프로
가까운데 좋은곳이 있었네요^^*
함 드리데봐야 겠네요 ㅋㅋ
사탄
작년에 자주 갔었는데... 씨알이 좀 작았는데... 큰넘들도 있네요. 잘 봤습니다.
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26