화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

한밤의 매복작전(밀양 소류지)

민물찌 37 4,675
소류지 전경입니다.미리 한팀이 낚시를즐기고있습니다이뿌게 앉아 낚시를 합니다상류쪽으로 정훈이가 자리를합니다좌측 골자리로 포인트를 정한 씁새님 동생열심히 대 편성중입니다민물찌입니다 ㅎㅎ상류 좌측 포인트에 자리새우도 채집합니다 씨알이 영 작습니다 새우가...낚시 시작전 저녁식사 준비로 바뿐 씁새님 ㅎㅎ 손 안 씻고 그냥 작업합니다.그래도 맛은 있습니다 ㅋㅋ동 영상으로 남깁니다 이날의 추억을...밤 낚시에 열중입니다.아침이 밝아 옵니다오늘의 조과입니다 8치 1수와 그외 졸개들..다시 자연으로 돌려보냅니다.고맙다 손맛을 안겨줬어이렇게 철수길에 기념사진 한장 찍었습니다.매복작전후....
마음은 바뿌다
항상 낚시를 떠나기전 마음이다.
근로자의날 전날이라 밤 낚시를 떠나보자 마음먹고
씁새님과 몇몇이 약속을 정하고
밀양 모처에서 만났다.
날씨는 너무좋다
간간이 바람이 불어 시원함을 느끼게 해준다.
필요한 먹거리와 음료수와 총알을 준비하고
소류지를 오른다.
입구 과수원에는 한창 거름작업을 하느라 과수원 주인이 바뿌다
조금은 미안하다
과수원을 가로질러 도착한 소류지
겨울내 잘 지냈느냐?
미리 한팀이 먼저 들어와 낚시를 즐기고있다
젊은사람들이 떡밥낚시 데이트를 즐기고있는 모습이 참 좋다.

각자 포인트를 정하고 모두 매복에 들어간다.
씁새님 자리가 없다 ㅎㅎ
최근에 대물낚시로 전향한 정훈이 채비며 자리를 봐준다고
씁새님이 분주하다.
4.4칸을 못 던지겠다고한다 ㅎㅎ
그럼 매복 못하는것이지

최 상류로 자리한 난 5대를 폈다
각각 수심의 편차가 심한곳의 둔덕쪽으로 5대를 펴고
저녁식사에 들어간다.
왜 이리 해가 길어졌는지
이런저런 공갈속에(?)밤중에 산짐승이 내려올지 모르니
조심하라고 당부를하고
서서히 해가 떨어지는것을 보곤 각자 자리로 매복
어둠이깔린 소류지에 30분정도 지났을까
첫 입질이 들어온다
제일 오른쪽 3.2칸대 수심 30cm로 제일 얕은곳이다
순간적으로 파고드는 입질이다
미끼는 옥수수
챔질하니 첨벙하고 물 소리가 조용한 소류지의 정적을깬다
아이쿠 한마리 하는구나 생각이 든다.
힘도 꽤 쓰는것이 월이라는 생각이...
수심이 얕아 제압은 빠르다
올려보니 8치다.
소리만 월척이고...

이렇게 자정까지 몇번의 입질에 총 2수
자정을 넘기니 조용하다
정훈이도 씨알작은 놈으로 1수 신고식을 마쳤다.
차에 들어가 각자 휴식
자다보니 아침이다 ㅎㅎ
새벽의 소류지 경치는 모든 낚시꾼이 잘 알것이다.
총4수 정훈이가 새벽에 1수를 더해
총4수 씁새님은 밤새 옮겨 다니느라 손맛을 못봤다.
철수길에 백동 낚시터로 추대환씨 얼굴보러 go
맛있는 점심과
낚시 서바이벌을 했지만 결과는 무승부 ㅎㅎ
이번주 토요일 소류지에서 결판을 내기로 약속하고
짧았지만 긴~~~1박2일이었다.

이번주 토요일이 기대된다
산 짐승 많은곳으로 출조를 떠나기로 약속했다~~

모두 수고했습니다.
무사히 신고식 마친 정훈아 열심히 잘 따라 댕기라아~~ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
고생많으시네요^^*
필링
좋은 추억이 생겼겠네요.
조행기 잘보고 갑니다.
착한붕어
대물의길은 너무 힘들다  정훈이의 사진으로는 아직 이른것같다ㅋ
대을 던지는 폼이라던가 대편성이라던가 ....
내가 이다음에 한수 전수하께
니는 좌세가 않나온다 ㅋㅋㅋ
터트린초짜
잼있었겠네요.. 고생하셨어요..ㅋ
땅콩
소류지가 너무좋습니다 언제한번 따라가야겠습니다
민물찌님은 좋은데만 혼자 다니시네요ㅎㅎㅎ
민물찌님 화보는 늘 기다려집니다.시원합니다
이정훈
조과를 떠나 조은 추억 거리를 또 한번 만들었다는게 너무나 즐거운 매복 이였습니다.매번 느끼는 거지만 붕세에 이슬이 잡는 구신(동기행님)ㅎㅎㅎ..고생하셨습니다.그날은 쪼매 모자랐지예...기현 행님은 느긋함에서 나오는 꾼의 자세..보기 좋았습니다..저 또한 토욜 매복이 기대 됩니다..참고로 착붕행님한테는 세상을 다 준다해도 전수받을 맘은 없습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.나는 못 던지지만 착붕님은 들을수나 있을런지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..아무튼 조은 추억거리 만들어 주신 기현행님,동기행님,동현 행님..고맙습니다...과수원에 거름준 사람은 누굴까요?ㅎ
갈겨니
수고하셨습니다..
드디어 정훈님도 꼬임에 넘어가 고행의 길로 들어섰군요.ㅋㅋ
빠가사리
구경 잘하고 갑니다 ..
낚시마
고생많으시네요^^*
씁새
고생했습니다...
우리가 29분에 잡았는뎋ㅎㅎㅎ

진례소류지의 1박2일에는 정말로 뭔가를 보여주께요!!!!
리허설도 없이 바로 촬영하나ㅋㅋㅋㅋ
나이스가이
민물찌님 씁새님 정훈님  이렇게라도 뵈니 반갑습니다
잘 지내시죠
항상대기
낚시를 통한 추억쌓기 부럽습니다
고생하셨습니다
이정훈
동기 행님!진례에서도 행님하고 내 하고 편입니다..요번에는 확실하게 이기뿌입시다..ㅎㅎㅎㅎㅎ.나이스 가이님!정말 오랜만인것 같습니다.잘 지내시죠?요즘 낚시는 간간이 하고 계시는지요?물가에서 한번 뵙도록 하죠!!시조회때 오시지..ㅎㅎ
민물사랑
손맛 보심을 축하 드립니다.^^
초짜
정보감사합니다,
중층프로
또 하나의 추억을 만드셨네요.....
좋은글과 그림 잘보고 갑니다...^^*
내림초보
밀양 어느 곳인지 참 아담하고 보기 좋습니다.
쏘울
좋은 그림 잘 보고갑니다..
울예붕
멋있는 출조내요
김종하
씁새님 나두 좀...낑가주이소...감사합니다
지름
한편의 영화 같읍니다.................^^!
꼬깨비
아담하니 좋은 소류지네요
이운준
거가 어디미꺼.^^
초붕
구경잘했습니다.
찌르가즘
민물찌님...요즘 거기 너무 많이 알려졌습니다. 게다가 청도사람들 조차...
미돌이
자연과풍경 화보잘보았읍니다
구경 잘하고 갑니다
대물을 향해 화이팅 입니다
소래소
잘 보고 갑니다.
까만바람
잘 보고 갑니다~~
나병렬
친구,신고식 시원하게했뿌서,ㅎㅎㅎ(앞으로 고생길이 보이네)
기현행님(구신소리,짐승소리),동기행님(취중진담) 잘이기네야 할낀데,,
우짜든동 보기는 좋네예,고생했습니다.
피리
영화 한 편 보고갑니다..^^
붕붕어사랑
그림잘보고갑니다
감사합니다/
고달파
흑백사진이 너무도 멋지군요........
언제나 막대™
민물찌님 노래 제목이 뭐죠?...넘 좋네요.....
늦게라도 알려주세요~~
주종식
ㅋㅋㅋㅋ
맥도날드
대단한 꾼들 이십니다. 고생만큼 보람과 즐거움이 가득했겠네요.... 부럽습니다.
박성민
잘보고갑니다..
보리밭
경치가 아름다운곳이네요 잘보고 갑니다.
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26