화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

남양만에서....

쏘울 19 4,139
처음으로 남양만에 낚시를 갔다왔습니다.
낚시금지 구역이 아닌 장안교 옆(상류방향) 수초가 많은곳에 자리를 잡고
중층으로 바닦에서 약간띄워 낚시를 시작했는데 바로앞 수초때문에 붕어를
뜰채에 담기가 어렵더라구요. 몇번의 목줄걸림과 원줄끊김으로 올림낚시로
바꿔서 정말 손에 물집이 잡힐 정도로 손맛을 보고왔습니다.
외바늘 채비에 이모글루텐1컵 + 알파21 1컵 + 물2컵으로 좀 단단하게 사용.
오전09시부터 12시전까지 폭발적인 입질을 보이더라구요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쏘울  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
오~~ 정말 부럽습니다.
손은 괜찮으신지..ㅎㅎ
무대까리곰
구경 잘 하구 갑니다.
수심 짱..(^o^)..
정말 대박이네요...
손 맛...캬....좋았겠네요..
울예붕
대박추카합니다 경치넘존내요
이창훈
부럽습니다^^*
김종하
올림으로도 저럴수가 있구나...좋은 화보 감사드립니다
지름
와~~~~~~~~~~~~
그림도 좋쿠 떡도 좋쿠..............................................................ㅋㅋㅋ
필링
손에 물이 잡힐정도로 잡아볼수 있다니..^^
잘봤습니다.
빠가사리
대단한 조과군요 .. 잘 보고갑니다 ...
조용동
손에 물집이 생길 정도의 조과 축하합니다.
수초 사이에 빠진 태양은 더 멋있구요.
행복낚시꾼
가슴으로 그리는 곳인데....언제나 남양에서 대를 드리울지..부럽습니다.
유유자적
잘 보고 갑니다...
으라차차
잘보고 갑니다. 부럽네용~
온달61
잘봤습니다 부럽네요
낚시마
대단한 조과군요 .. 잘 보고갑니다
중층프로
손맛 징하게 보셨겠네요 축하 드립니다^&^
손목은 괜찮으신지.....부럽네요
난나야