화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

율리지<충북 증평>

김문구 20 5,242
율리지는 물이맑고 터가쎄서 붕어가 체고가 높고
통통하며 힘이 좋기로 소문이 난곳입니다
잘생기기로도 타의 추종을 불허 하지요
1월말에 허가가 끝나고 생태웰빙공원을 만든다고
하는데 아주 웃기는일이 한가지 있습니다
생물이 없는 생태공원을 만들려나 봅니다
사진에 보시면 김발같은것이 있습니다 예전에 사장님이
자원 조성을 위하여 산란장<율리지는 산란터가 별로 없음>
을 만들어 놓으신겁니다그런데 농어촌 공사에서 저것을 치우라고
한답니다 그래서 사장님이 보상을 안해줘도 좋으니 산란장을
당신들이 인수 받아서 한쪽에 설치 해달라고 하셨더니
한다는 소리가  저런것 때문에 붕어가 많아져서 낚시꾼이
몰려든다고 치우라고 한답니다 미친 사람덜 아닌가요?
꾸준한 관리로 인해서 크고 엄청난 자원이 조성되었는데
보상은커녕 이게 할소리 입니다까?
산란특수로 조황이 대단하내요 사람이 넘쳐 주차할곳이 만만찮습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
빨리 가야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
사랑스러워
저도 얼마전에 가보았는데 주말에는 주차할 공간조차 없을정도로 출조객들이 많더군요 !그중 장박(릴)하시는 분들은 릴을 10대이상씩 설치하시고는
2~3일은 기본으로 낚시를 하시면서 고기를 잡아가는 모습을 보았습니다 .
참으로 안타까우면서도 짜증이  나더군요 !
그냥 먹을 만큼만 잡아가시면 되지 무료라고해서 닥치는대로는 아닌것 같습니다 .
김문구
ㅎㅎㅎ 낚시하러 갔다가 똑같은 사람 되기싫어서 사진만 몇장 찍고 내려왔다요
미돌이
붕어 손맛 대단하겠죠 축하합니다
많이잡고 손맛을 짜릿하게 느끼고 잡은 고기 놓아주는것이 낚시의 미덕
릴10대이상 하는것은 눈쌀을 찌풀이는 장면이네요
대물 낚으세요 화이팅
황순익
탁상행정의 현실입니다
빠가사리
구경만 잘하고갑니다 ...
낚시마
구경만 잘하고갑니다 ... 구경만 잘하고갑니다 ...
필링
씨알도 좋고 경치도 좋고.
잘보고 갑니다.
깐돌이
붕어 씨알 멋집니다
낚시영웅
사장님 덕분에 잘나오는 모든낚시터가 쑥대밭이되어가구 있더군요. 증평율리지잘나온단소식에 30~35다마 30kg잡아간 사람이 수십에 이르며 낚시점주도 잡아다 어디 파는지 죄다 꽊꽊 밟아 자루에 담고
충북 미원에있는 중리지 또한 마찬가지이더군요..
조행기 올리시고 위치나 저수지이름은 밝히지 않았으면합니다. 사장님처럼
좋은 자원들을 자연으로 돌려보내는 사람 거의 없읍니다.  스스로가 그자원들을 깨고있는건 아닌지 잘생각해보십시요. 잡은괴기 놓아주는 사람거의없읍니다. 청원중리지에서 토요일 잡아나간 고기가 무려 2t 정도이니 이제 산란기낚시 어디가서 손맛을보나요?? 저도 씨알좋은넘 몇마리 가져다 옆집어르신찜해먹는다해서 드렸지만 손바닥만한 붕어까지 모두 잡아다 어디다팔아먹는건지.....ㅉㅉㅉ 안타깝네요.
비방의 글이라 오해마시고 좋은정보 감사하나 자원고갈에 심각성을 다들 아셔야 할것같습니다.. 죄송합니다...
김문구
중층낚시을 하며 10 여년을 보고 격은 사람입니다
틀리는 말씀이 아닙니다 그러나 그렇지 아니한분도 계시고
정보는 공유하여야 된다고 생각합니다  그래서
이짓을 한지도 칠~팔년은 된것 같구요
지금은 마니 좋았진거죠 옛날에 방생이 어디 있나요?
무조건 마니 잡으면 장땡이지요 우리나라에는 보신주의와
 매운탕 문화가 있어서 일본같이 쉽지는 않는것 같구요
캐치앤 릴리즈가문제가 아니라고 생각합니다
캐치앤 쓰레기가 문제이지요 솔직한 제심정은 붕어 잡아가도 좋으니
제발 쓰레기나 안버렸으면 하는 바램입니다 낚시영웅님!
감사합니다 장소오픈하는데는 나름대로 기준을 정했습니다
해서 안될곳은 안할겁니다 율리지는 손맛터로 만들자고 제의을해서
손맛터 만들고 티브이와잡지사도 내가 사비을 들여서 선전까지해준
아주 애정을 갖고 있는곳입니다 초토화가 문제가 아니라 농업공사직원들이하는 작태가 한심해서 올려본거구요 올린 그다음날은 손님도 별로 없다고하시더군요 중리지도 몇년전에 사장님께 손맛터로 운영하자고 했더니 필요없다고 그냥 잡아가시라고 하더군요 유료터이니까요 !나름 사연이 있어요 나도 좋은자원 좋은쪽으로 운영이 되었으면 하는 바램은 똑같습니다 첫술에 배안부르듯이 서서히 바뀌어가는중이니 조금더 기다려봅시다 좋으신 말씀 새겨듣고 조심하겠습니다 모쪼록 안전 운행 하시고
항상 즐낚 하세요 다시한번 감사합니다
터트린초짜
정말 멋집니다.
생태공원 조성 반대~~
김종하
처가집 가는 길에 살째기 들려볼까나 싶습니다...화보감사드립니다.
이누야샤
허허 율리지도 이렇게 변하는군요~~~
이운준
토끼도 낚기나요..ㅎㅎㅎ
김문구
오늘이후로 율리지는 낚시금지구역으로 변했습니다
이제는 가지 마세요
중층프로
좋은 낚시터가 또 없어지네요 한번씩 뒤돌아봐야 할뜻.....
안타까운 현실이네요....ㅜ.ㅜ
낚시영웅
무더기로 잡아가는 사람들 무지 많습니다,  이낚시를 첨접한것도 10년 되었습니다,.
사람의 욕심이란  정말 한도 끝도 없는것 같습니다., 한삐꾸 가득 잡아도 다를 한삐꾸를
채워도 욕심은 끊이질 않습니다,그렇게 잘나오던 낚시터가 너무 잡아가서 주기적으로
고기가  나오는것도 다 그이유같습니다, 캐치엔 릴리즈를 더욱 활성화시켜 좋은 자원
우리 모두가 스스로 참여하여 앞날을 생각해야한다  봅니다,
대성사장님이  여러가지로 힘많이 쓰시는거 잘압니다,  항상이끌어주셔서 감사합니다.
주종식
ㅋㅋㅋ 그러게요
적당히 잡아가면 좋은데..
박성민
안타까운일이네요
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot