화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

언제나 반겨주는 붕순이..

고주망태 14 6,142
항상 생각하는 거지만
많은 수로가 거미줄 처럼 연결되어 있는 곳에 산다는게 고맙게 느껴진다.
그냥 있다가 갑자기 낚시가 하고싶어 지면
가방 챙겨서 5분만 달리면. 항상 붕순이 들이 대기해 있으니까.....
많은분 들이 부러워 할지도 모르지만. 그러면은 이렇게 하면된다
강서구로 이사 오면... 만사 ok!!...ㅎㅎㅎ

한낯은 너무 더워서 피하고 싶고..
밤낚수는 모구 성화에 짜증나고..
그래서.. 요즘은 아침 일찍 가서 오전만 즐기고 오는 낚시를 하고있는데...
훨신 경제적 이고 체력 소모도 적은 편이어서
회원님 들께도 권하고 싶다

요즘 들어서 평강천 전역에 입질이 살아났다.
특히 공항뒷길 가다보면 거름 무더기 있는곳이 가장 조황이
좋은것 같고.
새로운 포인트를 만들어서 나만의 터로 만들어
두어도 좋을것 갇음.

2탄을 기대 하세요...ㅎㅎㅎㅎ

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2006-06-19 10:41:40 조황 및 조행기(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조기철
저두 강서구로 이사나갈까나???
비오는날
2탄이 기대됩니다..ㅎㅎ
채도영
봉순이와 데이트 ------?
영감
지난번보다 수질이 좋아젔는지요
지난번에는 하수구 오수가 직접투입되고 OIL띠가 둥둥더다니고엉망이던데,,,,
어데쯤이 괜찮을런지요
장마철 건강유의 하세요
붕붕어사랑
이사갑시다
붕어따라
이사가야겠네요....^&^
해오름
낚시를 즐길수 있는 여건이 좋으네요
부러울 따름입니다.
조용동
평강천 수질은 괜찮은가요??
잘먹히는 미끼는요??
물안개
망태님 오랜만에 얼큰한 손맛 보셨군요.
축하드립니다.
팔꿈치 혹사 시키믄 나중에 후회하실낀데...
나중에 왼손잽이 되는거 아입니까??ㅎㅎ
고 영
노지낚시 너무 좋아요,저도 구포쪽에 사는데 한수 배우고싶어요.
영도월척
정보 감사 드립니다
강붕어
좋은 그림 즐감합니다. 팔은 좀 괜찮으신지요.
언제 한수 배울수 있는 기회 주신다면...

망태님 오메거지 약도를 부탁해도 될런지요.가능하시다면 쪽지로 부탁드립니다. 깨끗하게 흔적없이 다녀오겠습니다.
케미
아주 ㅈ아요
탑앵글러
ㅏㅣ;
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪