화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

북부지역 발랑지.봉암지

최인준 35 4,052
너무 정신없이 올렸네요..

첨이라..

담엔 정리 잘해서 올릴꼐요..^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 개똥이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까만바람
발랑지에서 만나뵈서 반가웠습니다. 인준님, 토마토님, 입질왕님, 마루큐님, 꽃돌이님, 오리발님 자주 뵈요~~
메타왕
잘보고 갑니다
깐돌이
붕어가 멋있네요
코코
잘보고 갑니다
강붕어
화보 고맙습니다.
헛탕!!
손맛. 억수로많이보았네요.부럽네요
늘.안출하세요.
붕어찜
대박입니까..추카드립니다
터트린초짜
정신없이 올린것이 붕순이인것 같네요..ㅎㅎ
이창훈
정신없이 올리신게 아니라 정신없이 잡으신건 아니신지?ㅋㅋ
즐겁게 삽시다
잘보고갑니다
빠가사리
혹부리 붕어에다가 1타2피까지 ~~~.  손맛 좋았겠습니다 ........
지름
정말부럽습니다......................................................^^!
허빵
꼭 함 가보고 싶은 곳~~~~~~~~~~~~~~~
정희순
잉...넘부럽다...ㅋㅋㅋ.
김원종
참으로 보기좋은 광경입니다..낚시터도 깔끔하고 주위환경도 깨끗하네요.
캡틴
예전에는 사무실 근처라 자주 갔는데 이제 넘 멀리있네요
잘보고 갑니다~~
라파엘
엘보 때문에 낚시를 하지 못하는데 사진으로나마 잘보고 갑니다
김형욱
낚시터가 참 아름다워 보입니다. 잘보고 갑니다.
메타왕
붕어가  이쁘네요
낚시마
잘보고 갑니다.
유유자적
손맛 보심을 축하드립니다...
안동붕애
조황정보감사
박창우
와  찐자 한번 가보고싶네 찐한 손맛 축하드립니다 눈요구 잘했슴다
껌밟은개미
잘보고갑니다
연기
이번 주말 봉암지 한번 가봐야겠습니다.
성실남
멋있네요...
붕어따봉
손 맛죽이겠네요
사탄
화보 잘 보았습니다. 사진도 잘 찍으시고, 멋찌네요.
수덕
죽이네여. 부럽고요....
쏘울
와우~~ 잘 보고 갑니다..
이운준
정보감싸...^^
붕어신사
가고픈데 넘멀다
붕날라찾뿔라
부럽네요 수상좌대............. 난 언제 한번 가볼려나 ㅜㅜ
주종식
봉암지 첫 출조에 붕애 한수..
박성민
붕어빵이장난이아니네요
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot