화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

토종붕어인가요?

일체유심조 32 3,698
33.5cm
안녕하세요?

경주 아화 소류지에서 잡은것인데요.
제가 아시는분이....저도 잡아보고 싶다.
2008년 5월 10일밤 12시 새우에 올라왔습니다.....

토종붕어인가요?
어느분이 이 어를 보시고 토종이 아니라고 하셔서요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 일체유심조  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

함박웃음
토종 맞습니다. 맞고요~~
칠공이
100%토종 맞네요^^
두이
토종 아닙니다 아니고요...
무대까리곰
토종붕어 맞습니다.
터트린초짜
붕어는맞네요.ㅋㅋ
지름
전문가는 아니지만 재생각엔 토종 맞는것 같음니다.........................
우리나라 물먹고 자랐잔아요~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
무대까리곰
비늘을 보시게 되면 각이 져있는것을 확인하실수 있을것입니다.

짜장같은 경우는 비늘이 반달처럼 둥근것이 특징이지요.
중층붕어
와...추카합니다  토종입니다.
아빠붕어
이놈을 보고 누가 토종이 아니라고 합니까? 전통붕어 맞네요 ^^
마카와
눈의 위치와 체고, 꼬리를 보니 토종 확실 합니다^^
피리
알고 계셔쓰면서~ 약올리실라고 올리신것 같음..ㅋㅋ
자랑하시려고..ㅋㅋ
월 추카~ 토종임 어떠코...짜장이믄 어떠리...
월인디~ ^^
물자락
월 추카 추카 드립니다..
유유자적
축하 드립니다...
붕어따봉
축하합니다
까만바람
^^; 토종 월척 축하드려요~~
낭만낚시꾼
토종이 맞네여...중간에 점을 보세요...
이창훈
워리 추카드립니다^^*
영감
너무 근사하네요.
낚시영웅
ㅇㅇ한 사람들 ,... ㅋㅋㅋ ^^# 붕어비늘에 점선 보이시죠?? 옆으로 쭉~~세어보세요, 29개 이하 는 토종이구요 30개이상은 짜장이나 F1 이나 잉붕어..등등등이겠죠.비늘 각이나 생김새로 토종을 구분하는것은 아니죠,, ㅎㅎㅎ
내림초보
토종이나 짜장이나 잉붕어나  저는 붕어면 다 좋습니다. 좋은 그림인데 다른
내용으로 서로 열 받지 마시고 서로 축하해 주세요 ^^
붕어찜
먹어보면 아는데......
애기업고밤낚시
한국사람들도 장동근 처럼생긴사람도있고  배삼룡 같이 생긴분도있찌 않습니까? ㅋㅋㅋ  딱 보이까네 국산이네요 축하합니다 ^^*
쏘울
토종 월척이네요..축하^^
두렁
축하 합니다.....
일체유심조
댓글 달아주신 모든분들께 감사드립니다.
담에는 제가 한 수 해서 멋진 그림과 함께 올리겠습니다.
수덕
토종 붕어 부럽 습니다.축카축카.....
붕어신사
아름답슴니다
김주수
어떤분이 토종이 아니라했는지 정신감정을? ?? 의례해야겠네요ㅎㅎ
월하심 축하드립니다..
필링
구경 잘하고 갑니다.
붕날라찾뿔라
토종 맞는거 같은데여~~~~~~~~~~~
김형사
축하합니다.
박성민
제가보기에는 토종이맞습니다...
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26