화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

철마 이곡지 번출화보

붕어세상 22 4,750
멀리 경기도 용인에서 오신 빙고님 이틀째 발을 안 씻었습니다 ㅎㅎ노지 대물팀도 오늘은 유료터에서 손맛을 찐하게 봅니다씁새님 역시 체격만큼 붕어도 큽니다 ㅎㅎ제방쪽으로 자리하신분들입니다조명등이 있어 휀히 야간에도 낚시를 합니다 착붕님 폼이 쥑입니다 ㅎ
토요일 철마 이곡낚시터에서있은 번출 사진입니다
멀리 경기도 용인에서 변함없이 출두하신 빙고님을 비롯하여
10여분의 회원님들이 참석해주셨습니다
맛있는 시골밥상으로 배를 채우고
눈 인사만이라도 나누고 가신 많은 회원분들에게
감사의 인사를 드립니다.
늦게까지 낚시하신 대단한 분들은 그 뒤에 소식이없습니다.
추워서 낚시는 어떡해 했는지?(이곡지는 계곡지라 여름에도 춥습니다 ㅎ)
손맛터로 운영을하는 이곡지에서의 주말 하룻밤이었던것같습니다.
늘 건강하고 행복한 낚시 하시기 바랍니다

빙고님 감사합니다~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한지붕어
계곡지에서 밤낚시 아직 추울덴데.. 고생들 하셧네요..
잔교바닥에 앉아 하신분이 착붕님 같은데..손맛은 보셨나요??..^^
착한붕어
모처럼 즐거웠던 하루였습니다
조금 모잘라는 빙고
와줘서 고맙다 ,,
다음은 어데서 번출하꼬????
얼굴보고싶어서 미치시는분 번출한번 때리세요
조용동
즐거운 시간을 가졌셨네요
선약이있어 참석을 못했습니다.
회장님께서 직접 전화까지 주셨는데.....
다음에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.
월향심
오랫만의 만남 좋은시간 보네셨네요.
접대 산행이 있어서 참석 못했습니다.
회장님,붕애님,갈겨니님 죄송합니다.
다음에는 필히 참석하겠습니다.
붕어찜
즐거운 시간 되셨기를 기원합니다.
마이웨이
아주 시원해 보이네여^^
쏘울
물맑고 경치좋고 꼭 한번 가보고 싶은 곳이네요.. 잘보고 갑니다.
이운준
가보고 싶은 곳이네요,안출하세요,
터트린초짜
좋았겠어요..잘 보고 갑니다.
붕사
좋은 시간들 가지셨네요.^^*
이창훈
수심을 깊게 공사를해서 손맛하나는 끝내줍니다^^* 저의 완전 단골 낚시터인디...ㅋ 아줌마의 라면 다됐습니다~!라는 말이 아직도 생생하네요^^* 음식도 맛있습니다^^* 근데 손맛탕이되고나선 잘안가지네요....ㅎ
메타왕
그림 잘보고갑니다
나병렬
좋은시간 보내셨군요,사진으로나마 인사드립니다.
빙고님 잘 계시죠,한번 뵈야죠,,,,
자세는 착붕행님 최고네,,,,
가짜붕어
좋은곳에서 즐거운시간이셨다니 부럽습니다..
라동호
이곡지 이재 개장을 했군요
새로 사넣은 붕어들이 입질이 없다고
개장을 안하고 있더니만 ...
노지명인
떡붕어도 있던데요.
중층프로
좋은분들과 동행출조  항상 기분좋은일이죠.......
잘보고갑니다..^&^
난나야
잘보고가요~~^^
서영민
캬~~ 밤낚시 하고 싶당
강용주
이곡지가  어디여요?
주종식
글게요 알려 주세요~
박성민
저두궁금하네요
Hot