화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지

김문구 24 4,494
요즘은 배수기라 그런지 멀리 가기도싫고 모험도
귀찮아지내요 쉽게 편하게 놀려고만 하내요
오늘은 바람이 태풍수준입니다 바람도 차가워
감기 걸리기 십상입니다 오죽하면 치마을 어깨까지
올렸을까 하고 생각해 주세요 무척 추워습니다
바람을 등지고 힘든 낚시을 하였내요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한지붕어
ㅎㅎ...힘든 떡 사냥을 하셨네요..
그래두 손맛 보신것을 축하드려용..
꼬깨비
손맛 좋았겠습니다
내림초보
사진 잘 보고 갑니다.
니지
손맛은 원없이보지요? 잔바리부터 ~~덩어리까지...
태풍수준인데 손맛보셔서축하드립니다.
마이웨이
성남지 ..화장실만 빼면 다좋은데 ..암튼 조만간 다시함 가봐야겠네여,,
지름
맨 마지막사진은 어디 해변가 사진인대요....................ㅋㅋㅋ
물안개
윗 지방분들이 부러울 뿐입니다
울산쪽도 저런 낚시환경이면 얼마나 좋을까?
한번씩 날을받아야 갈수 있으니---
김문구
날잡아 전화 주세요
예약해놓고 기다릴께요
쏘울
휨새좋고...떡씨알 좋아 보이네요.. 잘보고갑니다..
왕붕어2
주소좀 부탁합니다
으라차차
캬아!~ 좋아 보이네요 ~~  떡~~
허빵
물안개님! 조만간 한번 댕겨오입시더ㅋㅋㅋ
김문구
바람을 자꾸 넣으셔야 꿈틀 합니다
터트린초짜
야~~ 메기 맛나게땅..
붕어찜
오잉!` 치마를...붕어에게 몬짓을 한겁니까..
메타왕
메기 매운탕 맛나겠는걸요
붕어랑ㅇㅇ
정말 가고싶당ㅇㅇ
붕어신사
좋습니다
중층프로
너울속에서 손맛보심을 축하드립니다..
메기 매운탕 쩝~~~쩝 ㅋㅋ
유리가면
성남지가 어디에 있는지요^^
꽃미남
떡순이  아~~~ 요즘손맛이 아주 끝네주죠.  오늘은나도 떡을찾아 떠나보렵니다.
붕어따봉
손맛보고싶다 붕어
이창희
잘 봤습니다..
난나야
사진잘보고가요
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Now
성남지
김문구 24