화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

물이깨끗한곳

애기업고밤낚시 29 5,604
가운데 앉으신분이 월하셨습니다 ~~~ 크데요 ;;나름데로 가장 좋은 포인트랍니다저는 길옆 포인트에 자리했습니다이쁜딸래미와 즐거운시간을 보냈습니다 세상에서 가장 살앙하는 것들입니다 ~~ ^^*
밀양 남산지 입니다 ~개인적으로 자주찾고  좋아하는곳입니다  .
 물이아주 맑고 그림같은 경치가 있는곳이죠~~ 자생하는 새우로 공략하신다면 
대물을 만날 확률이 높은곳이죠 
 특히 이곳은 모기가 거의없어 여름 밤낚시로 아주 강추하는곳입니다 ~ 전형적인 계곡지라 시원하고 모기가 없다는게 큰장점이죠~~
무더운 여름에 잠도 오지않고 짜증나면 이곳으로 조용히 떠나 보십시오~~
후회하진않을겁니다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 애기업고밤낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꼬깨비
한번 가보고 싶을 정도로 경치가 좋습니다...
한지붕어
경치 좋~~~~~~습니다..
시원하네요..^^
내림초보
가족과 함께한 모습이 넘 부럽습니다.
산데미
정보감사하고요 안출하셔요.....
마이웨이
경치좋네여^^ 함 가보구 싶네여..
해롱붕어
세번째 사진쪽은 예전에 사육장터라 모기가 많습니다.
붕어 땟깔은 금색이라 아주 아름답습니다.
애기업고밤낚시
빙고~~~~~~
지름
참 보기 좋으네요........................................ㅎㅎㅎ
물안개
가족과 함께 하심이 더욱 보기 좋습니다
좋은 그림 감사 하고요
쏘울
물맑고 경치좋고 거기에 가족과 함께.... 정말 좋은 시간보내셨네요..부러워용..^^
왕붕어2
한번  가보겠읍니다....감사합니다
초짜
경치가너무 좋네요,
부럽기도 하구요, 행복하세요,
으라차차
좋은 곳이네요 ~~
이운준
가는길좀.^^안출하세요,
빠가사리
경치가 아주좋군요.. 정보 감사합니다 ....
터트린초짜
정보 감사합니다.
조용동
언제나 가족과 함깨하는 모습이 아름답네요.
나이스가이
보기 좋습니다....
붕어찜
남산지 지금확!~ 입니다...화보감사드립니다.
이창훈
모기 정말싫어잉~!^^* 모기가 없다니 여름 밤낚시한번 가봐야겠네요^^*
가짜붕어
좋은정보 감사합니다..
노지명인
가족적인 분위기 좋습니다
중층프로
살앙하는 가족과 동행출조....부럽네요
경치좋고 물색좋고......다좋은데 거리가.............
대자연
보기만해도 와~ 할수잇는곳이네요!^^*
엄청 가보고싶네여!!
꽃미남
물맑고 경치좋은곳 ..  가족과함께라...  정보감사합니다.
붕어따봉
가족과함께나들이 정말 보기좋습니다
찌르가즘
여름되면 제가 알고 있는 남산지의 정보입니다.
첫째. 뱀이 많고...
둘째. 새우도 잘 채집이 안되며...
셋째. 터가 엄~~~~~~~~~~청 센곳이죠...
넷째. 주차공간이 없다는 것...
올봄이후 3번 도전에 3번 꽝친곳....
특히 위에서 월척잡은 곳에 제가 딱은 자리입니다.
김형사
시원한 사진.. 고맙습니다.
박성민
역시가족과함께하면서 즐낚~~~
Now
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot